Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
#966554 Почти каждый раз при подключении к сайту идет атака троянскими программами, а как у остальных - ?
All_R
Mihalich писал(а):Почти каждый раз при подключении к сайту идет атака троянскими программами, а как у остальных - ?

как это проявляется?
антивирь какой?

у меня никаких проблем не наблюдается (ос: Vista + antivir. Symantec).
Mihalich
#966569 Идет сообщение защиты, стоит лицензионный NOD 32 в основном это WIN32 и Troian Downloder Wigon AB.
All_R
Mihalich писал(а):Идет сообщение защиты, стоит лицензионный NOD 32 в основном это WIN32 и Troian Downloder Wigon AB.

ну по идее, раз НОД его обнаруживает, он должен его прибивать.
Mihalich
#966644 Извиняюсь не только при подключении к сайту, вообще к инету причем каждый раз с изменением объекта.
В окне в сообщении защиты пишет модифицированный WIN 32 ....., и так каждый раз при перезагрузке и новом подключении.
Operator32
#966945 Уровень оповещения об атаках видимо слишком высокий, вот и орет, надо и ненадо..
Попробуйте эту программу: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
мне помогла чрезвычайно, кроме антивира есть мастер устранения системных проблем :!: , и она приятно бесплатна :wub:
Fox46
#966957 вчера тоже "троян" поймал,но был не только на нашем форуме,поэтому не могу сказать определённо.. :evil:
Настойчивый
#967143 я каждые три дня чищу :wink:
SERHIO
#967934 У меня с периодичностью раз в неделю - при открытии форума антивирусник каждые две-три секунды оповещает об атаке троянах и червях :evil: , но пока вроде давит гаденышей :shoot:
Mihalich
#968178 Проблема решена, оказалось что трояна пропустил ещё не лиценционным NOD32, когда установил лицензионный NOD32 то это всё проявилось именно при подключениях к инету.
Пришлось переустанавливать ОС. Вот теперь делаю выводы.
Vitali
#968233 пользоваться необновленным антивирусом это еще хуже чем вообще без антивируса, ибо у пользователя есть илюзия что он защищен и лазит всюду смело :lol:
Mihalich
#968848 Теперь точно скажу, пользуйтесь лицензионными программами, меньше головной потом боли.
Кстати, оказалось что лицензионный НОД даже выглядит по другому и постоянно обновляется.