Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

GOVNOHAP
#972645 Вашему вниманию предлагается комплект выслуги МВД Армянской ССР

старт обьявлю завтра.
Фото
10, 15, 20 ЛЕТ МВД АРМЯНСКОЙ ССР
10, 15, 20 ЛЕТ МВД АРМЯНСКОЙ ССР
GOVNOHAP
#972646 вопросы и предложения можно делать уже сегодня :wink:
Константин
#972661 35000 :D
GOVNOHAP
#972679 да чуть незабыл,есть досктавка на Украину!

Константин,приветствую! спасибо запредложение!

старт обьявлю через 15 минут!
Константин
#972713 :?: :?: :?:
GOVNOHAP
#972723 старт 90.000р
Константин
#972726 фальстарт. :!:
GOVNOHAP
#972731 к сожалению дешевле неготов :(
Константин
#972733 Да нет, я в смысле ставку снял... :!:
kadet
#976013 Старт :shock:
GOVNOHAP
#979349 спасибо за старт!
чтото активность нулевая,неужели предметы рядовые или у всех есть?!
sas
GOVNOHAP писал(а):спасибо за старт!
чтото активность нулевая,неужели предметы рядовые или у всех есть?!

Да дороговато.... но старт-то поставили...
Мне тоже такой комплект нужен, но дешевле :wink:
GOVNOHAP
#982244 :wink: верю что нужен, если небудет желающих до понедельника включительно придется отдать по старту :?
а насчет дорого или дешего сложно сказать ,все относительно,да и что сегодня дорого завтра даром, а то и вообще небудет
Михаил Уокер
#982739 Насчет дорого-недорого: осенью прошлого года такой же ушел более, чем за 100 000 в рублях. Сам торговался, но не успел по времени. Если судить по цене прошлого года и кривой роста цен, которую обычно любят строить для себя продавцы, сейчас он должен тянуть на 200 000 - 250 000 :D
sas
#982975 Так осенью был первый комплект в сети!!!
Поэтому и цена за 100 ушла..., а только за этот год таких было уже 3 в продаже, точнее этот третий.
И это только про которые я в своей глухомани знаю.

Помните про МВД Тадж.СССР, только раструбили - мол самая редкая медаль, так в течении полугода всплыли около десятка полных комплектов...
И сначала одна 10-ка Тадж-а стоила 3500, а потом комплекты продавались за 3000. Вот я себе тогда и купил :wink:

Спрос - рождает предложение... этот комплект я тоже оцениваю в 3000-3500, но это только мое личное мнение...

на МООПы, МВД-ки союзных республик обращают внимание коллекционеры "со стажем", простому или начинающему коллекционеру-собирателю очень тяжело психологически отдать теже 2000-5000 за комплект, когда комплект точно-таких же только МВД СССР стоит 10!!!
Этим и объясняется некоторая непопулярность данного направления, хотя если кто-то выпустит книженцию с тиражами, то все может перевернуться с ног на голову...
Михаил Уокер
#983016 Согласен
GOVNOHAP
#983232 на любой товар есть свой покупатель, вопрос насколько он ему нужен :wink:
темболее что вещь хоть и своеобразная и на любителя,но далеко нерядовая!
sas
#984077 Комплект не просто нерядовой - он превосходный, я лично считаю, что он будет пореже некоторых полканов.
Но опять-же непопулярность темы....
GOVNOHAP
#988028 :!:
Константин
#988445 Насчет полканов - не согласен ВААПЩЕ, насчет МВД ТаджССР - комплектов десять никто тут никогда не предлагал, предлагалось максимум 2 медали сразу или одна из комплекта. И сейчас, лично я, считаю комплект МВД ТаджССР самым редким комплектом. Все остальное - от лукавого. И будет еще не однажды, а вот ТаджССР - не скоро.

Чисто лично!!!! :D