Модератор: Модераторы Фалеристика

ЖБАН
#977804 Подскажите
, пожалуйста, по современным орденам я абсолютно не в теме. Знак крупный. Со слов хозяина знака - было всего несколько награждений, включая президента Казахстана Назарбаева. Хозяин просит за него больше 4000 НЕрублей. Насколько можно верить этому доброму и искреннему рассказу.
Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :wink:
Иваныч
#977918 Насколько я знаю - Н.А.Назарбаев награждён только этими орденами которые относятся к РФ (разные "получастные" :D ,вроде ордена «За заслуги в развитии науки о металлах» Московского государственного института стали и сплавов во внимание не берём :D ):

- орден Святого благоверного князя Даниила Московского 1 степени (Русская православная церковь)

- орден Святого апостола Андрея Первозванного

- орден Петра Великого I-й степени (АБОП РФ)

- орден первого президента Чечни Ахмата Кадырова ( ЧР)

...а мне ты точно можешь верить... :D :D

..и потом - само название "..за безупречную службу..." при вручении гражданину не РФ(тем более главе другого государства) - по моему,несколько двусмысленно звучит... :D :D не находите?... :D

а вообще - статут ордена бы почитать (если таковой имеется,конечно)....
Juarsmir
#978082 Стоимость знака примерно 1500 рублей. К государственным орденам никакого отношения не имеет. Сейчас таких знаков изготовили в больших колличествах всевозможные фирмы и упорядочения ещё долго не предвидится.
ЖБАН
#978712 Всем спасибо. Однако :crazy: