Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

glafira
#984668 На заре своей "фалеристической" юности, когда книжек по данной теме был мизер, а интернетом и не попахивало, попался мне вот такой значок!!
    Взял я его себе, как Тип 3, вариант 2. За номером 6522.
Правда, это я сейчас стал такой умный!! :D [list=]А оказался тот знак совсем не тем, что хотелось бы держать у себя в коллекции![/list] Теперь у меня их есть, потому с этой реликтой хочу расстаться.
    Знак сделан достаточно искуссно. Есть повреждение эмали на сгибе знамени (и то, я думаю, это было сделано умышленно!) Вес 33.9 гр. Гайка серебрянная.
Если вдруг, кто-то захочет "прикрыть" дыру в коллекции, предлагайте! Повторюсь-знак очень аккуратно переделан из подвесного ордена "ЛЕНИН" Тип 4, вар. 2, разновидность 2. Удачи и всех благ!
sas
#984675 какова МПЦ?
glafira
#984703 Откровенно- хотел бы услышать Ваши предложения! С уважением.
Санчо
#984728 Лучше б услышать МПЦ от продавца :roll:
glafira
#984792 Всем- Доброго Утра!! Давайте стартовать с 60 т. рус.р. С уважением.
mongol64
#984806 50 для начала
glafira
mongol64 писал(а):50 для начала

Спасибо! :wub:
Санчо
#984894 51000
GOVNOHAP
#984923 приветствую,а номер соответственно тоже перерезался?!
glafira
GOVNOHAP писал(а):приветствую,а номер соответственно тоже перерезался?!

Думаю, ДА! Это Тип 4, вариант 2, разновидность 2-штихельный вариант.
    Получается, что если бы знак был в "родной комплектации" с ухом и на колодке, его цена, как редкой разновидности, стоила бы гораздо дороже этого "винтаря"!!
Очень умело убрали ухо и последнюю цифру! Я пытался хоть что-то увидеть через бимонокулярный микроскоп с 50-ти и 70-ти кратным увеличением, но, увы! сработано великолепно!.
    С уважением.
George 7
#985054 старт
Митридат
#985111 63, какой блиц.
glafira
George 7 писал(а):старт

Митридат писал(а):63, какой блиц.
Спасибо за ставки. Сроки торгов и БЛИЦ определим исходя из дальнейших ставок. С уважением.
Санчо
#985269 64тр
sas
#985320 Да он настоящий :!: :shock: :D :lol: :D :) :(
glafira
sas писал(а):Да он настоящий :!: :shock: :D :lol: :D :) :(

Да я тоже так думал! Очень долго!!! :oops: 8) Пока не положил в коллекцию ... штук, и не сравнил их с данным экземпляром! Но тем не менее приятно слышать отзыв -"про настоящий"! Потому и предлагаю форумчанам, у кого в данной теме пробел ("дыра"), на какое-то время залатать её родимую, до лучших времён! С уважением.
В.И.П.
#985483 65 :wink:
sas
glafira писал(а):
sas писал(а):Да он настоящий :!: :shock: :D :lol: :D :) :(

Да я тоже так думал! Очень долго!!! :oops: 8) Пока не положил в коллекцию ... штук, и не сравнил их с данным экземпляром! Но тем не менее приятно слышать отзыв -"про настоящий"! Потому и предлагаю форумчанам, у кого в данной теме пробел ("дыра"), на какое-то время залатать её родимую, до лучших времён! С уважением.

Да я про торги...ну и про основу она-то настоящая....
Санчо
#985548 66 :wink:
В.И.П.
#985549 70