"Theirs not to reason why, Theirs but to do and die"
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 20 июл 2008 14:20.57
По-моему, здесь есть что обсудить. Ухо, веточки и ягоды на реверсе, лучи звезды, на аверсе смущает, например, Д в западной и т.д.
- 20 июл 2008 14:31.40
Предмет взят из коллекции где хранился много лет. Мне разрешили смыть глубокую(жирную) некрасивую патину (мылом). Для придания предмету первоначального вида. Сравнивал с МОНДВОРОМ- ухо похоже?! Но, кто его знает? Всё может быть. Предмет не мой и точную историю его я не знаю. Смотрим, обсуждаем.
Igor1976 писал(а):По-моему, здесь есть что обсудить. Ухо, веточки и ягоды на реверсе, лучи звезды, на аверсе смущает, например, Д в западной и т.д.
Предмет взят из коллекции где хранился много лет. Мне разрешили смыть глубокую(жирную) некрасивую патину (мылом). Для придания предмету первоначального вида. Сравнивал с МОНДВОРОМ- ухо похоже?! Но, кто его знает? Всё может быть. Предмет не мой и точную историю его я не знаю. Смотрим, обсуждаем.
И жизнь прошла мимо... и денег остался последний мешок...!!!
- 20 июл 2008 15:02.24
КОПИЯ

Куплю СТАРЫЕ статуэтки Будд и Каслинское и Кусинское литье до 1917г.
- 20 июл 2008 15:09.47
Владелец будет очень разочарован. А мне подумалось- может новая разновидность? Не угадал?!
- 21 июл 2008 00:16.58
поверьте!
такого я не видел! но это не значит, что такого не может быть! хотя уверен на 999,9% что копия!
посмотрите надпись! там проблема не только с ухом,веточки и ягодки, но и с аверсом!
у кого есть оригинал сравните! многое не совпадает!
но могу заметить - это лучшая копия из того что видел!
и это меня пугает
такого я не видел! но это не значит, что такого не может быть! хотя уверен на 999,9% что копия!
посмотрите надпись! там проблема не только с ухом,веточки и ягодки, но и с аверсом!
и это меня пугает

- 21 июл 2008 08:57.26
Так и дело всё в том, что "копия" не свежая. Я поспешил и смыл глубокую жирную патину(равномерную). Она осталась ещё на гурте. Человек распродаёт свою коллекцию. Уже много чего я помог продать, но были всё ордена(подлинность без проблем). И в этом предмете автоматом был уверен, что оригинал. Даже не стал особо присматриваться. Медаль выполнена штампом. Поле сияет. Может есть шанс, что всё таки разновидность? Хотя верится с трудом. Владельцу звонил, но он уверен что медаль подлинная. Покупал сам у диллера давно(с приноса).
alex13ten писал(а):поверьте!
и это меня пугает
Так и дело всё в том, что "копия" не свежая. Я поспешил и смыл глубокую жирную патину(равномерную). Она осталась ещё на гурте. Человек распродаёт свою коллекцию. Уже много чего я помог продать, но были всё ордена(подлинность без проблем). И в этом предмете автоматом был уверен, что оригинал. Даже не стал особо присматриваться. Медаль выполнена штампом. Поле сияет. Может есть шанс, что всё таки разновидность? Хотя верится с трудом. Владельцу звонил, но он уверен что медаль подлинная. Покупал сам у диллера давно(с приноса).
- 21 июл 2008 13:50.41
Вы че прикалываетесь
Какая такая качественная копия
По мимо уха еще куча косяков и по аверсу и по реверсу.
И сколько лет назад ее купили это без разницы, копия всегда остаеться копией

Какая такая качественная копия

Куплю СТАРЫЕ статуэтки Будд и Каслинское и Кусинское литье до 1917г.
- 21 июл 2008 14:50.37
Спасибо всем за обсуждение. Теперь всё всё понятно! Тема закрыта.
- 21 июл 2008 20:23.29
+1
и всё же копия лучшая! из того что видел
Dood писал(а):Вы че прикалываетесь![]()
![]()
Какая такая качественная копия![]()
![]()
![]()
![]()
+1
и всё же копия лучшая! из того что видел

- 21 июл 2008 20:29.01
Неподлинная. Без вариантов.
Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!