- 23 авг 2005 06:32.46
Эти кресты принадлежали одному человеку (сам покупал у вдовы лет двадцать назад), но тогда и не думал уточнять фамилию (бестолковый был). Каким образом можно установить хозяина?
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 23 авг 2005 07:50.45
Поставьте сканы оборотноых сторон крестов, там же номера.
hrumk писал(а):Эти кресты принадлежали одному человеку (сам покупал у вдовы лет двадцать назад), но тогда и не думал уточнять фамилию (бестолковый был). Каким образом можно установить хозяина?
Поставьте сканы оборотноых сторон крестов, там же номера.
- 23 авг 2005 08:39.09
Сейчас более подробного скана нет (эти кресты внизу в центре, с промзвеном).
Николай Бековский писал(а):Да, уж!
Очень интересно посмотреть на номера этих крестов.
- 23 авг 2005 08:43.12
... а это их родная колодка.
hrumk писал(а):Николай Бековский писал(а):Да, уж!
Очень интересно посмотреть на номера этих крестов.
... а это их родная колодка.
- 23 авг 2005 10:04.26
А желтенький крестик случайно не продается?
- 23 авг 2005 12:43.16
со стартом мало вероятно получиться
Человек хочет сначала узнать все о награжденном, а потом и продавать-так ведь дороже будет
Человек хочет сначала узнать все о награжденном, а потом и продавать-так ведь дороже будет
- 23 авг 2005 14:27.17
Есть желание купить, но предоплату делать не буду.... исходя из последних данных
- 23 авг 2005 19:43.16
Для Знака.
Сначала дырку от бублика получил Иванович за золотые Анну и Станислава. Потом я за эти 2 креста. А после меня еще кто-то.
Я предлагал ему, что сам приеду за крестами, если у него будет подтверждение о принадлежности крестов одному лицу. Но он особо на контакт не пошел, как и с Ивановичем.
Но я не стану утверждать, что продавец недобросовестный человек. Он продает эти кресты еще с зимы. Вот теперь, я считаю, пошел правильным путем. Надо подтвердить (или опровергнуть) его данные о том, что эти кресты принадлежали одному кавалеру.
Лично я желаю ему удачи!
Сначала дырку от бублика получил Иванович за золотые Анну и Станислава. Потом я за эти 2 креста. А после меня еще кто-то.
Я предлагал ему, что сам приеду за крестами, если у него будет подтверждение о принадлежности крестов одному лицу. Но он особо на контакт не пошел, как и с Ивановичем.
Но я не стану утверждать, что продавец недобросовестный человек. Он продает эти кресты еще с зимы. Вот теперь, я считаю, пошел правильным путем. Надо подтвердить (или опровергнуть) его данные о том, что эти кресты принадлежали одному кавалеру.
Лично я желаю ему удачи!
- 24 авг 2005 15:41.01
Спасибо за понимание.
Николай Бековский писал(а):Для Знака.
Лично я желаю ему удачи!
Спасибо за понимание.
- 26 авг 2005 13:14.11
Какое уж тут понимание???
По-вашему выставление и продажа на аукционе ни к чему не обязывает???
Или это бизнес по-русски - выставляем чтобы узнать цену?
- 26 авг 2005 14:59.38
Конечно, обязывает, но Вы, уважаемый, насколько мне помнится, не просматривали мою переписку с покупателями. Кто же Вам давал право судить? А во-вторых, это для меня не бизнес, я двадцать лет собирал, теперь все продаю, и не собираюсь греть чьи-то липкие ручонки... Для кого-то это были пот и кровь, а для Вас это бизнес, и Вы искренне переживаете, что кто-то не купил что-то. Поверьте, купил бы, если бы после того, как стал победителем аукциона не мучил бы меня звонками и письмами по поводу подлинности и качества в течение недели (я имею ввиду покупателя Анны и Станислава). Другой же человек просто перевел деньги и я отвез ему кресты в Москву. Я считаю, что времени, пока идут торги, вполне хватает для выяснения всех вопросов, а уж если сделал ставку - плати и не рассуждай, разве не к этому обязывают правила аукциона? Так, что, родной, поищите бревно у себя в глазу... С уважением...
Koran_ua писал(а):Какое уж тут понимание???
Конечно, обязывает, но Вы, уважаемый, насколько мне помнится, не просматривали мою переписку с покупателями. Кто же Вам давал право судить? А во-вторых, это для меня не бизнес, я двадцать лет собирал, теперь все продаю, и не собираюсь греть чьи-то липкие ручонки... Для кого-то это были пот и кровь, а для Вас это бизнес, и Вы искренне переживаете, что кто-то не купил что-то. Поверьте, купил бы, если бы после того, как стал победителем аукциона не мучил бы меня звонками и письмами по поводу подлинности и качества в течение недели (я имею ввиду покупателя Анны и Станислава). Другой же человек просто перевел деньги и я отвез ему кресты в Москву. Я считаю, что времени, пока идут торги, вполне хватает для выяснения всех вопросов, а уж если сделал ставку - плати и не рассуждай, разве не к этому обязывают правила аукциона? Так, что, родной, поищите бревно у себя в глазу... С уважением...
- 26 авг 2005 15:40.43
[quote="hrumk"]
Конечно, обязывает, но Вы, уважаемый, насколько мне помнится, не просматривали мою переписку с покупателями. Кто же Вам давал право судить? А во-вторых, это для меня не бизнес, я двадцать лет собирал, теперь все продаю, и не собираюсь греть чьи-то липкие ручонки... Для кого-то это были пот и кровь, а для Вас это бизнес, и Вы искренне переживаете, что кто-то не купил что-то. Поверьте, купил бы, если бы после того, как стал победителем аукциона не мучил бы меня звонками и письмами по поводу подлинности и качества в течение недели (я имею ввиду покупателя Анны и Станислава). Другой же человек просто перевел деньги и я отвез ему кресты в Москву. Я считаю, что времени, пока идут торги, вполне хватает для выяснения всех вопросов, а уж если сделал ставку - плати и не рассуждай, разве не к этому обязывают правила аукциона? Так, что, родной, поищите бревно у себя в глазу... С уважением...[/quote]
Я с Вами согласен - не знал, что покупатели отказались платить...
Конечно, обязывает, но Вы, уважаемый, насколько мне помнится, не просматривали мою переписку с покупателями. Кто же Вам давал право судить? А во-вторых, это для меня не бизнес, я двадцать лет собирал, теперь все продаю, и не собираюсь греть чьи-то липкие ручонки... Для кого-то это были пот и кровь, а для Вас это бизнес, и Вы искренне переживаете, что кто-то не купил что-то. Поверьте, купил бы, если бы после того, как стал победителем аукциона не мучил бы меня звонками и письмами по поводу подлинности и качества в течение недели (я имею ввиду покупателя Анны и Станислава). Другой же человек просто перевел деньги и я отвез ему кресты в Москву. Я считаю, что времени, пока идут торги, вполне хватает для выяснения всех вопросов, а уж если сделал ставку - плати и не рассуждай, разве не к этому обязывают правила аукциона? Так, что, родной, поищите бревно у себя в глазу... С уважением...[/quote]
- 27 авг 2005 15:40.40
Koran_ua - посмотрите пожалуйста итог темы "Георгий 4ст. БМ." И Вы поймете с кем согласились. Продавец очень "веселый" человек. С Ув.
hrumk писал(а):Конечно, обязывает, но Вы, уважаемый, насколько мне помнится, не просматривали мою переписку с покупателями. Кто же Вам давал право судить? А во-вторых, это для меня не бизнес, я двадцать лет собирал, теперь все продаю, и не собираюсь греть чьи-то липкие ручонки... Для кого-то это были пот и кровь, а для Вас это бизнес, и Вы искренне переживаете, что кто-то не купил что-то. Поверьте, купил бы, если бы после того, как стал победителем аукциона не мучил бы меня звонками и письмами по поводу подлинности и качества в течение недели (я имею ввиду покупателя Анны и Станислава). Другой же человек просто перевел деньги и я отвез ему кресты в Москву. Я считаю, что времени, пока идут торги, вполне хватает для выяснения всех вопросов, а уж если сделал ставку - плати и не рассуждай, разве не к этому обязывают правила аукциона? Так, что, родной, поищите бревно у себя в глазу... С уважением...
Koran_ua - посмотрите пожалуйста итог темы "Георгий 4ст. БМ." И Вы поймете с кем согласились. Продавец очень "веселый" человек. С Ув.