Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

plavix
#75044 prosba prokonsultirovat na podlinnost. Knizhka medali i
kolodka normalnye?

Spasibo sa pomosch,

plavix
Фото
Sa boevye saslugi_86401
Sa boevye saslugi_86401
Sa boevye saslugi_86401

Отличник
#75064 Отличная медаль,хотя не верится,что так краска сохранилась,но,может,и родная(краска).
Книжка-тоже вроде нормальная...хотя по сканам книжку тяжко на мой взгляд определить,но очень похожа!

plavix
#75067 Spasibo!
Menja kolodka interesuet, ona normalnaja dlja etoi medali (tipa dljaTip 1 Variant 3)?

plavix
#75069 a lack sohranilsja deistvitelno normalno. Dok na imja zhenschiny:-)

Отличник
plavix писал(а):Spasibo!
Menja kolodka interesuet, ona normalnaja dlja etoi medali (tipa dljaTip 1 Variant 3)?

Я не знаю,какой это тип и вариант,но медаль-достойнейшая,на имя женщины-так вообще РЕДКОСТЬ :!: Поздравляю!

Long
#75091 Похоже БЗ добавлена в книжку.
А звездочка есть?
Фото
Sa boevye saslugi_86401

дедок
#75166 Колодка родная, штифт должен быть серебро, лента не родная. Интересно в буквах краска или эмаль?
Но одно большое НО, медаль дописана в книжку- выдача медали 42год, льготы тоже с 42года. А вот по звезде все верно- и выдача и льготы. Почерк разный, но чернила похожи.
Вообще на медаль была отдельная книга, но при перевыдаче в 47г льготы должны были указать от БЗ.

vadim28
#75204 с дедком согласен.
две недели назад на слете продал похожий комплект на женщину, 87 *** иКр Звезду в идеале, на медали краска была в таком же отличном состоянии,
а вот по поводу колодки от БЗ у меня к примеру сомнения.
:roll: Вадим

ermak
#75279 Уважаемый plavix! Извините,что не по теме. Чем делали сканы?
Хорошие получились.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ermak 24 авг 2005 15:14.11, всего редактировалось 1 раз.
дедок
#75283 Да, присмотрелся и увидел кромку от выруба очень не аккуратную, да и щель просто ужас! Купился на серебрение по латуне- значит уже делают.
Смотрите гайку (не закрутку), штифт, кольцо ну и лак или эмаль.

Отличник
#75366 Да какой смысл,посудите сами,с таким( :!: )качеством эту колодку делать!А уж заусенец снять-2 минуты делов подсобным инстрУментом.
По-моему,нормальная колодка,и штифт,и пластина...
А медаль с таким номером вполне и в тконце 44-го могли выдать,были случаи...-чтобы не гадать,всего лишь под лампочку УФ киньте книжку-все видно будет :!:

plavix
#78713 spasibo Vsem sa diskussiju