Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alitis
#995471 Сергей приветствую!
Ввиду сложившихся объстоятельств на торгах у продавца mysk,прошу тебя
проявить свои положительные качества,в которых Я не сомневаюсь.
В положительных качествах продавца mysk, сильно засомневалось наше сообщество!
Я думаю,что разум и благородство восторжествуют и мы не предоставим подобных прецендентов
для разгула беспредела продавца,и на корню зарубим это зло,дабы не подрывать устои Форума!!!
Заранее благодарю за любое принятое тобой решение,касательно сложившейся ситуации!
zeton59
#996598 Приветствую всех форумчан
всё что я могу сказать в сложившейся ситуации - банально просто: форум - это не аукцион - и сколько лет пытаемся все вместе навести порядок - ничего не получается и по-моему, увы, не получится, т.к. все мы немножко грешны и всегда подсознательно тянем одеяло на себя - вот и в этом случае я элементарно воспользовался несовершенством правил торгов и условных договорённостей на форуме и задал вопрос продавцу о Московском времени окончания торгов и формально ничего не нарушил - победитель ведь может быть только один. Ставки я делал на столе, хотя мог позвонить и договориться о покупке и тогда бы никто не узнал, кому достался лот и не моя это проблема в несоответствии реального времени с форумным. Продавец тоже ни в чём не виноват - он выполнил то, о чём написал в условиях торгов, под условными договорённостями (часы по Москве - минуты по форуму) он ведь нигде не подписывался, как и все мы. Конечно я не ожидал что поднимется такая волна после объявления победителя и продавец сорвётся после предъявленных ему обвинений во всех грехах - наверное лето, жара, молодость, нервы. И кстати, внимательно прочитайте следующее - если уж требовать от продавца "отвечать за базар", то я этим первым и воспользовался (мой вопрос о МСК времени окончания) и имею на это право не меньше, чем все остальные высказавшиеся после. Такие ситуации случаются регулярно, не мне вам об этом говорить и наверное каждый из нас побывал в такой ситуации. Бывает даже и покруче - ставки на столе игнорируются и бал правит преславутая Личка. Только я для себя решил на всё это не реагировать - бессмысленно, выиграл - хорошо, не выиграл - ну и ладно, свои нервы и здоровье дороже, да и весь выставляемый материал ведь не купишь.
А если уж что-то требовать - то это от хозяев - регулярно синхронизировать время на сайте или наверное пора вводить отсечку приёма сообщений после назначенного времени окончания (как на аукционах) - тогда уж точно не будет конфликтов.
Тешить себя надеждой, что все участники будут свято выполнять правила и договорённости у меня тоже нет никакого желания, каждый из нас всёравно ведёт свою игру и выстраивает всевозможные комбинации в свою пользу (можете плюнуть в меня, если я не прав), только стесняемся в этом открыто признаваться - поэтому пусть будет так, как будет.
Извиняюсь, если не оправдал чьих-то ожиданий. :(
С уважением ко всем участникам. :beer2:
Alitis
#997548 Сергей!Ты хоть сам понял,что написал?Абсолютный бред!!!
В тебе ничего не поменялось со 2-го декабря 2006 года,как Я впервые столкнулся с тобой в торгах по ГК.
http://forum-su.com/topic49567.html
Тогда ты меня развёл как неопытного коллегу.В среду 3-го декабря 2006 года в 9:58 рм ты вначале поставил смайлик :wink: ,а Я по неопытности подумал,
какой благородный человек,уступил мне в торгах!Спасибо ему!!!А потом, ты в 10-08 рм поставил вместо смайлика :wink: ставку в 405$
а скорость моего Инета позволяла мне успеть,и Я всё таки успел поставить ставку 450$ в 10-08 рм,но время к моему сожалению на форумных часах отличалось от Москвы на две минуты.
Но, в то время Я не знал и даже не догадывался, о расхождении времени форума и Москвы.
Тем не менее,Я понял,что в тот день Я кнопку проиграл.Недолго думая,Я принял решение,дабы не создавать конфликта, признать победителем торгов тебя!
Хотя,господин Шплинт никак не хотел этого делать,но после дополнительных переговоров с ним,с друзьями и с модератором,это решение было принято!!!
Вот и сегодня,ты проиграл кнопку на разнице времени,и Я это видел,поэтому и ставок не делал!!!
Ведь,господин geogre77 тоже это понял,и прекратил делать ставки.
После этого продавец объявил торги законченными,и победителем признал меня.
Но, после консультаций с тобой, он удалил своё сообщение о закрытии торга(ведь это видели многие!!!)
И вот результат,выигранные мною торги оказались невыигранные,и мало того, продавец повёл себя неадекватно,
чем вызвал гнев форумчан,и ещё впридачу был удалён навсегда с форума!!!
А ведь если бы ты написал,как Я в своё время,что торги закончились,(проиграл кнопку)уступаю, и победитель Алитис,то ВСЁ БЫЛО БЫ БЛАГОРОДНО!!!
Ан нет,этого не произошло,УВЫ!!!
И продавец не пострадал бы. Действительно,ты не оправдал ожиданий,ЖАЛЬ!
P.S.
Может веду себя некорректно,готов предложить тебе за это фото 1000$