Модератор: Модераторы Фалеристика

iskatel26
#999143 Вот такой портсигар.Подскажите пожалуйста по цене.Благодарен любым мнениям.
Фото
Очень интересный портсигар с накладкой
Последний раз редактировалось iskatel26 02 авг 2008 19:29.35, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
#999199 Если сопоставить ощущения, впечатления и степень расширения сканов,
а также логику, опыт и аналитику, то вывод следующий:
добротная апликация с очень смелой фантазией + гравёр...+ тренинг новодел-мастеров

а потому...без оценки...
iskatel26
OVEN74 писал(а):Если сопоставить ощущения, впечатления и степень расширения сканов,
а также логику, опыт и аналитику, то вывод следующий:
добротная апликация с очень смелой фантазией + гравёр...+ тренинг новодел-мастеров

а потому...без оценки...

Все понял, кроме "степень расширения сканов", благодарю за мнение.Хотелось бы услышать еще мнения.
OVEN74
#999261 "степень расширения сканов"-картинка накладки не расширяется до состояния,
по которому можно адекватно сделать вывод о подлиности и т.д. ...накладки...

тем не менее по "нонешней" моде предмет можно пристроить по весьма достойной
цене в кругах, "активно борющихся с коррупцией", естественно, если такая возможность существует...
iskatel26
OVEN74 писал(а):"степень расширения сканов"-картинка накладки не расширяется до состояния,
по которому можно адекватно сделать вывод о подлиности и т.д. ...накладки...

тем не менее по "нонешней" моде предмет можно пристроить по весьма достойной
цене в кругах, "активно борющихся с коррупцией", естественно, если такая возможность существует...

По сканам понятно, переставил с лучшим разрешением, полагаю этого достаточно, что бы можно было что-то определить.Дело в то, что я не продаю, а покупаю портсигар, по этому для меня ценно любое мнение.Судя по Вашему посту,Вы не оставляете мне надежду на, то что это "ОНО"?