Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#75750 Продаю.Состояние ОТЛИЧНОЕ.Старт 2000 рр.Торги в течение недели.
Фото
Трудовая Слава 3 ст. № 42143(на заклёпках)-отложен
Последний раз редактировалось андрюха 28 сен 2005 22:54.50, всего редактировалось 1 раз.

андрюха
#75753 орденом нагрждён Жолобов Николай Александрович
Фото
Трудовая Слава 3 ст. № 42143(на заклёпках)-отложен

Zubek
#76255 СТАРТ!

KPOT
#77022 2100

дедок
#83116 Так не понятно: торги в течение недели, а результаты?
Если не поздно 2150

KPOT
#83149 2200
Однако не понятно: в продаже лот или снят?
То же самое по второму аналогичному лоту.
Simvol
#83225 2300

андрюха
#83298 пока в продаже.Блиц 3200 рр.Пересыл первым классом за мой счёт.

дедок
#83907 Т.е насколько я понял меньше чем 3200 не отдается? Или есть смысл поторговаться? Знак интересует -2400руб
Simvol
#85116 2500

андрюха
#85874 блиц снижен до 3150 рр.Пересыл 1 классом за мой счёт.Торги закончим 28 сентября в 23:00 по Москве.

андрюха
#88081 Если Simwol согласится на 2650 рр(пересыл за мой счёт) - то знак для него откладывается.Если нет - то знак откладывается до лучших времён...
Simvol
#88138 Simvol согласен.

андрюха
#88160 отложен для Simvol

дедок
#88257 Ай да молодца, чего хочу то и делаю! Знак был интересен, но как чуял что будут разные гиморы в ходе торгов. Писал бы сразу старт 2650 или старт1 доллар, но меньше чем за 100 не отдам. А то только время теряешь.Та же фигня и по МГ.
Я вывод по "замечательному" продавцу на будующее сделал.
Маска
#88293 [quote="дедок"]Ай да молодца, чего хочу то и делаю! Знак был интересен, но как чуял что будут разные гиморы в ходе торгов. Писал бы сразу старт 2650 или старт1 доллар, но меньше чем за 100 не отдам. А то только время теряешь.Та же фигня и по МГ.
Я вывод по "замечательному" продавцу на будующее сделал.[/quote]

Вообще непонятно какие претензии к продавцу? Знак висел неделю после ставки Simvol , чего не торговались?

дедок
#88299 Так уже приобрел другой, после того как понял что меньше чем за 3200 отдавать не собирается. Это потом был указан срок окончания торгов, а потом и другие условия. Не удивился, если бы торговался, что были бы выдвинуты и другие условия. Те, кто меняет условия и цены в ходе торгов, меня не радуют.
Nik Nikols
Маска писал(а):
Вообще непонятно какие претензии к продавцу? Знак висел неделю после ставки Simvol , чего не торговались?

А претензии все те же. :lol:
Нужно уважать покупателей и если уж гнаться за длинным рублем (долларом, евро...) так цивилизованно...:evil:
Указал старт - ТАК ОТДАЙ ПО НЕМУ, или указывай такой старт, чтобы тебя устоил... :evil:
А то торгуешься, торгуешься, вроде уже никто других ставок не делает месяц, но продавец ждет - вдруг еще кто-то бакс накинет, или вовсе заявляет, что менее чем за две высшие ставки знак не отдаст.