Модератор: Олег Святославович

jan83
#1006521 Старт 2500 евро.
Изображение Изображение Изображение
jan83
#1006527 Изображение Изображение
jan83
#1006531 Изображение
jan83
#1006532 Изображение
jan83
#1006535 Изображение
Dmitriy64
#1006619 Я вас уже один раз "деликатно" предупредил, по поводу продажи фуфла.. Вы я смотрю не поняли.. Хотите чтобы я вас на всех форумах в черный список занес? И не надо мне писать в личку, о том, что я якобы устраняю вас как конкурента. Повторяю, вы мне не конкурент. Я продаю подлинные предметы. А вас, гнать отсюда в шею надо, за такой СС :twisted:
Фото
SS-кортик.
SS-кортик.
Pjotr Filatov
#1007365 ***
Фото
SS-кортик.
Dmitriy64
#1007387 А ваш Эсэсэр, Петр - суперский :!: Глядеть приятно на такие вещи.(если они подлинные)
Думаю пора модераторам сайта обратить внимание на этот раздел, и принять меры..
jan83
#1007499 Ваше мнение сзр полная ерунда.
Приняв во внимание всё говно высказанное в мой адресс - выставил предмет на других авторитетных форумах.
Для интересующихся прошу обратить внимание http://reibert.info/forum/showthread.php?t=32469 помойму мнение дести человек с профильного форума
гораздо обьективней чем мнение одного так сказать " СПЕЦИАЛИСТА".
И ещё - если мало этого- западный сайт:http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?p=2769925#post2769925
Извините что не на русском .
С ув. Виктор.
Последнюю ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку.
Dmitriy64
#1007521 Кортик ваш ФУФЛОВЫЙ! А ВЫ - ФУФЛОГОН. Таких клейм НЕ БЫЛО! Я и Петр поставили сканы подлинных СС с ПОДЛИННЫМИ клеймами.
Dmitriy64
#1007525 Вы на САММЛЕР поставьте... Там все по полочкам расскажут... И клеймо крупно не забудте :wink:
jan83
#1007540 Считаю не целесообразным продолжать дальше дискуссию.
Тема закрыта.
Тем-более, что предмет продан.
Спасибо за внимание.
Р.S. C...а лает, а караван идёт.
Dmitriy64
#1007542 Мнение о вас у многих уже сложилось... Тем более сканы вашего СС будут доказательством вашей безупречной репутации :whistlin:
Pjotr Filatov
#1007575 Вся беда в том Дмитрий, что есть достаточно "народу", которые "коллекционируют" такие, с позволения
сказать, предметы. И уверены, что обладают оригиналами.
Кто их этому учит? А вот, такие "дилеры - знатоки". Этож криминал, вот поэтому и тайна,
которую хранят покупатели.
Я холодным оружием не увлекаюсь, - мне просто бывает интересно подержать в руках, даже и приобрести
в некоторых случаях для "обеспечения" увлекающихся.
Бывает посмотришь "наградной материал" у кого-нибудь из "хорошо известных" форумчан и НЕфорумчан и
только руками развести и волосы оставшиеся пригладить. :crazy:
Dmitriy64
#1007580 Поэтому и не развит наш рынок по ХО третьего рейха. И все самые серьезные коллекционеры и спецы в Америке и в Европе. Так как обычным барыгам, проще покупать сборняк и фуфло на перепродажу, чтобы заинтересовать покупателей более дешевой ценой....
Евгений Вячеславович
#2517875 Сергей, в следующий раз перед тем как выставлять предмет
на продажу обсуждайте его на WA или на germandaggers.com

P.S. Язык врага надо знать.
ЖБАН
#2520448 И мне как то разок jan83 пытался продать ФУФЛОВУЮ серебряную статуэтку. Настойчиво объясняя,что она подлинная :lol: