Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Frozen
#1008350 1792 год. Предложите.
Фото
Польша. Крест виртути-милитари №7092
joni
#1008802 Ближе сканы номера и орла
Frozen
#1008829 Приблизьте немного. Они замечательного качества.
joni
#1008897 Просто у меня пуансоновых небыло, а были только штихельные (номера).
100 у.е.
Frozen
#1010005 Минимум-600$.
Virtuti.
#1013016 Пуансоны "левые" :D
joni
Serg. писал(а):Пуансоны "левые" :D

Потому и только 100.
Frozen
#1013506 Цена вполне нормальна-600$
Serg. писал(а):Пуансоны "левые" :D

Если вас он не утраивает(скорее цена не устраивает) не надо провацировать других людей. Я советовалась со специалистами и могу с уверенностью сказать,что крест нормальный!
Virtuti.
#1013740 Или люди "очень знающие"... или они вас так информируют???
Вот крест номерной - изготавливаемый по заказу правительства, на котором пуансоном ставились номера, и который вручался от имени правительства.
Как видно - Ваш крест похож - но это не " тот крест". Да и кресты в районе номеров 7000 еще имели другой тип крепления ушка.
Мой совет "знающим людям " - читать матчасть... :D
joni
Serg. писал(а):Или люди "очень знающие"... или они вас так информируют???
Вот крест номерной - изготавливаемый по заказу правительства, на котором пуансоном ставились номера, и который вручался от имени правительства.
Как видно - Ваш крест похож - но это не " тот крест". Да и кресты в районе номеров 7000 еще имели другой тип крепления ушка.
Мой совет "знающим людям " - читать матчасть... :D

:lol:

А что касаемо моего предложения 100 в силе.
Frozen
#1018069 Нет. Я уже получила рекомендации поповоду него. Нормальный крест и менше 600 не стоит.
Вы ещё предложите его за 2 рубля продать...смех..просто :?
Virtuti.
#1019542 Ну, если реплику Панасюка называют "нормальным" крестом - то доказывать тут нечего :lol: :lol: :lol:
Frozen
#1025950 К Serg: А почему Вы используете в качестве доказательства, что ваш крест правильный, а мой "Панасюк" картинки из книжки? Неужели у такого большого специалиста нет оригинала? Хотелось бы взглянуть на подобный оригинальный или подобный изготовленный в Польше намного позже Панасюком. Или вы специалист-теоретик?
Virtuti.
#1026246 Уважаемая Floren!
1. Покажите мне страницу той книжки, в которой был бы представлен Виртути N 7523 -- она еще не написана :lol: :lol: :lol: В книжках представлены такие же кресты, только с другими номерами...
Крест представлен оригинальный, только я переработал сканы для удобства, и под формат форума. :D
2. Я, как не странно, пользуюсь каталогами наград, где указаны их виды и разновидности, для сравнения подлинности, как одним из элементов - а это в основном книжки с картинками :D
3. У меня, не как в Африке, но некоторые "вещи" есть, которые соответствуют каталожным, ....и естественно я делаю правильные выводы.
4. Я высказываю свое мнение о кресте, и привожу в качестве аргумента скан,...но если форумчане имееют свое - то поверьте, за Вашим крестом выстроиться очередь :D
5. Я, так понимаю, Вы меня приглашаете в гости в Киев, что я показал Вам оригинальные кресты и Вы на них взлянули??? :D
С уважением.
ЖБАН
#1026449 Пуансоны НЕ ТО. :(
Frozen
#1026543 И все-же прошу выставить сканы реальных вещей для сравнения (настоящего креста и подделки).
Фото
Virtuti.
#1026659 Ох, Фома ты наша не верящая :D :D :D :flowers:
Virtuti.
#1026661 Еще
Virtuti.
#1026666 И это