Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1017515 Передача предмета и денег в клубе в Киеве, но не познее слета 30.08.2008. Другую доставку оговаривайте заранее в л/с. Состояние на сканах - супер, красивая патина на позолоте, в живую намного все красивее, поскольку сканы с большим розрешение, предлагайте
Самолет
#1017795 а что И....?900 для начала
All_R
#1017819 гарантии?
1000$
Александр Анатольевич
#1018139 Данная Слава входит в комплект состоящий из двух Слав и ОВ 2ст. Комплект с документами. Зная скупщика, купившего этот знак у родственников кавалера, и то, сколько он хочет за этот комплект, который предлагал в Киеве всем желающим, уверен, что он никогда бы не продал отдельно эту Славу.

В связи с этим возникает вопрос: Почему данный Знак выставлен на продажу отдельно от комплекта?
All_R
Alexsis писал(а):Данная Слава входит в комплект состоящий из двух Слав и ОВ 2ст. Комплект с документами. Зная скупщика, купившего этот знак у родственников кавалера, и то, сколько он хочет за этот комплект, который предлагал в Киеве всем желающим, уверен, что он никогда бы не продал отдельно эту Славу.

В связи с этим возникает вопрос: Почему данный Знак выставлен на продажу отдельно от комплекта?

хороший вопрос :!:
GOVNOHAP
#1018215 видимо потому что (И ...) какраз и имеется в виду комплект просто продавац отложил эту новость напопожже :D
Scorpion
GOVNOHAP писал(а):видимо потому что (И ...) какраз и имеется в виду комплект просто продавац отложил эту новость напопожже :D

Логично :!:

Просто сейчас на форуме такой застой что я не очень верю в продажу этого комплекта, потому хотел немножко пошутить... :oops:

Вот...
Scorpion
#1018711 еще
All_R
Scorpion писал(а):..... потому хотел немножко пошутить... :oops:

Вот...

очень смешно :!:
Anris
Scorpion писал(а):хотел немножко пошутить...

Обхохочешься...
Scorpion
Anris писал(а):
Scorpion писал(а):хотел немножко пошутить...

Обхохочешься...

Чо Вы все такие злые :!: Может кто-то поставил реальную ставку и огорчился что не смог купить предмет :?: :?: :?:
Ставки "огорченных" не дотягивают даже до стоимости славы 2 ст. с пятизначным номером :wink:
All_R
#1018736 был задан вопрос о ГАРАНТИЯХ!
Где ответ?

поэтому и такой интерес!

ну а теперь хочется МПЦ на все услышать, если продается конечно.
Scorpion
All_R писал(а):был задан вопрос о ГАРАНТИЯХ!
Где ответ?

поэтому и такой интерес!

ну а теперь хочется МПЦ на все услышать, если продается конечно.

Роман здравствуйте! Я только сел за комп. (выходные как-то) потому Вам и не ответил..

Гарантии... Роман, я никогда обещаний не нарушаю, если я например сказал что деньги в 9.00, то они будут в 9.00, а не в 9.05 :!: А такие поступки как дал в теме какие-то обещания, а потом продал в л/с или по месту (потому-что дали дороже), или выиграл торги и не выкупил лот считаю (мягко скажем) недостойными... Потому вопрос гарантии является безспорным, я конечно очень слаб в фалеристике (могу ошибиться), но я наскоко берегу свой имидж, что если такое произойдет (теоритически - поскольку выставляя вещи в продажу я получаю консультации профисионалов (по-подленности, или реставрации), или если нет возможности сначала ставлю обсуждения), то я не только возмищу все росходы, но и предложу дополнительно достойную компенсацию...

Ставить МПЦ при ставке 1200 дол. как-то не логично, я всегда в своих темах ставлю проходной старт и блиц... только будут хоть немного реальней ставки я сразу все поставлю...

С уважением, Олег!
Последний раз редактировалось Scorpion 17 авг 2008 20:37.54, всего редактировалось 2 раз(а).
Самолет
#1018870 1600
GOVNOHAP
#1019070 2000 :wink:
Scorpion
#1019078 Ладно... проходной старт 5700 дол. Блиц 6200 дол. :wink:
Полковник
#1019103 А ларчик-то открывался просто!
Александр Анатольевич
Scorpion писал(а):Ладно... проходной старт 5700 дол. Блиц 6200 дол. :wink:

Комплект - довольно симпатичный. Вот кстати подобный недавно продавали: viewtopic.php?f=9&t=123439
GOVNOHAP
#1019635 И цена дармовая,а то отвага 484 без колодки с отвагой и бз на военнике за 100.000р=4100$,даже не на орденской! ушла, а тут три боевых ордена,на орденской с фоткой и в прекрасном сохране и опять все раскачиваются,вот счас приедут наши коллеги всеми любимые :D отдохнувшие с новыми силами и опять ничего купить нельзя будет либо можно но либо плати либо смотри как другие покупают за офигеть какие бабки

ТОВАРИЩИ НЕСПИТЕ ЛАФА ВОТ ВОТ КОНЧИТСЯ!!!!

P.S. прошу прощения ,просто переполняют эмоции когда выставляют хорошие предметы и все сидят словно ждут что счас цена упадет в два раза :?