Kollekcioner
#1018405 Малахитовая шкатулка и самородок из натурального малахита.
Размеры:Шкатулкa из малахита:90х55х35мм
Размеры:Драгоценный камень Малахит:~95х~65~75мм (и очень тяжелый,кому надо могу взвесить)
Малахит темно-зеленого цвета,непрозрачный.

У меня всё это лежит дома лет 30,осталось от отца,я не знаю когда они появились у него,
но он родом с Урала и часто молодым там бывал.Я думаю привез оттуда.
20 лет назад мне родители подарили сделанный на заказ у ювелира золотой перстень с малахитом из этого камня(перстень НЕ продается).
Вот здесь похожая шкатулка в музее А.Ферсмана: http://www.fmm.ru/gems/malachite/7217pdk1.htm

Могу продать,но за дорого!
Если есть интерес=предлогайте,можно в личку.
Фото
Малахитовая шкатулка и самородок из малахита.
Последний раз редактировалось Kollekcioner 17 авг 2008 20:53.52, всего редактировалось 1 раз.
Kollekcioner
#1018424 Изображение
Изображение
Kollekcioner
#1028351 старт 3,5 евро

Спасибо.
Kollekcioner
#1047051 Кому-нибудь интересно? :?:
Kollekcioner
gromazeka писал(а):нееееее

gromazeka -главному "специалисту" по геммологии :lol: и "ценителю" :lol: не интересует,
это мы уточнили.
Kollekcioner
#1053158 :flowers: :flowers: :flowers:
торг возможен
Kollekcioner
#1171385 :arrow:
leon60
#1171429 Я готов предложить такую же за 1,0 тысячу евро (купил её за 120 долларов). :D :lol:
Kollekcioner
#1172847 самородок тоже имеется? :lol:
и наверное за $120 купили вчера штукатулку!? или когда Невских по такой же цене продавали?! :P
leon60
#1172926 Лет пять тому назад.
Мне представляется экономически некорректным сопоставление роста цен на советские награды и предметы интерьера.
Kollekcioner
#1173069 ...а мне представляется некорректным Ваше выступление здесь,при том,что
Ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки,кроме того что и "у меня есть шкатулка".

P.S.Пожалуйста не флудите в моей теме,если у Вас есть ,что предложить -откройте свою тему
и выставьте свой лот на продажу,тем более,что он совершенно не соответствует моему,
т.к. большая ценность ему придает самородок из природного малахита.
Спасибо.
С уважением,Вадим.
burata
StalkerRiga писал(а):...а мне представляется некорректным Ваше выступление здесь,при том,что
Ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки,кроме того что и "у меня есть шкатулка".

P.S.Пожалуйста не флудите в моей теме,если у Вас есть ,что предложить -откройте свою тему
и выставьте свой лот на продажу,тем более,что он совершенно не соответствует моему,
т.к. большая ценность ему придает самородок из природного малахита.
Спасибо.
С уважением,Вадим.

Без обид. Три с лишним месяца тема висит, ну нет к предмету интереса, или нет ценителей самородка. Правильно высказался один форумчанин: Здесь можно продать быстро, но не дорого. :flowers:
Kollekcioner
burata писал(а):Без обид. Три с лишним месяца тема висит, ну нет к предмету интереса, или нет ценителей самородка. Правильно высказался один форумчанин: Здесь можно продать быстро, но не дорого. :flowers:

а я никуда и не спешу! :wink:

предметы-то неординарные,даже уникальные.
так что настоящего ценителя не грех и подождать.
:arrow:
BYWALYI
StalkerRiga писал(а):У меня всё это лежит дома лет 30,осталось от отца,я не знаю когда они появились у него,
но он родом с Урала и часто молодым там бывал.

Думаю, надо оставить это как память об отце!
Аморально продавать память! Либо не надо об этом писать!
Пусть еще 30 лет полежит - может тогда стоить будет СУПЕРДОРОГО и СПРОС будет LOL
(ИМХО, без обид и т.п.)
Kollekcioner
#1179181 моралистам большой привет! :shock:
ещё советы? :lol:

P.S.(ИМХО, без обид и т.п.)
leon60
#1179364 Ну, какие же "моралисты"?
Люди, трезво оценивающие ситуацию, быть может...
Kollekcioner
leon60 писал(а):Люди, трезво оценивающие ситуацию, быть может...

:whistlin: