Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

AVIATOR
#1019577 На винтовом БКЗ правый луч звезды восстановлены эпоксидкой, длина винта 9мм, закрутка серебро, на БКЗ №122886 внизу подкрашено знамя. Остальное все на сканах. Если есть вопросы-задавайте. Доставка за счет покупателя.

Старт - 6500.
Последний раз редактировалось AVIATOR 18 авг 2008 10:13.07, всего редактировалось 1 раз.
Зенин
liopa писал(а):интересно почему льготы с апреля 1944? :?:

Мне тоже интересно почему позднее награждение малого номера,хотя следующий номер 46588 награжден Афанасьев А.Г. Приказ команд. по 2 ударной армии №0130 от 02.10.44
кон
#1019968 дата приказа и номер ордена никакого значения неимеют
тут все нормально
ордена разсылались партиями по фронтам--
а вот в октябре-44-как вы пишите --такой номер--?????????????
в октябре 44 номерация--125--135 тыс
перехлесты номеров очень сильные
книжка видится нормальной
вероятнее всего льготы были ранее--изменили когда перевыдавали книжку
там и 1я отечка может попасть под данные сроки начала льгот
Д.К.
#1020011 Группа отличная! На сроки льгот можно не смотреть... Конечно с "архивом" было бы "вкуснее"...
AVIATOR
#1020129 Небольшой архивчик. Надо наверно было выставить сразу. Честно говоря, не думал, что появятся сомнения. :D
Д.К.
AVIATOR писал(а):Честно говоря, не думал, что появятся сомнения.

Сомнений и нет! Имелось ввиду что с наградными листами на боевые ордена былобы "вкуснее"...
Зенин
#1020143 А я разве говорю что книжка сомнительная, там всё в порядке.Спасибо за выставленный документ мне всегда интересно когда был приказ и кокого фронта чтобы узнать где была какая партия номеров.
AVIATOR
#1020156 Док на Киев.

Если появится новый хозяин этого комплекта, то даю торжественное обещание помочь с полной пробивкой. :D
ARGUS
#1021862 Если есть доставка в Россию, то блиц!