Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxkraft
#1019750 viewtopic.php?f=340&t=127038&p=1019744#p1019744

Модераторы! Почему на форуме продаётся ПУЛЕМЁТ? Это законно? Фото не выставлено, сканы разрешительных документов продавец не предявляет! В ответ на мои законные просьбы показать сканы документов о деактивации- оскорбления!
Прошу принять меры!
maxkraft
#1019864 sedoi
Ордена- это одно! Они не стреляют и людей не убивают!
А пулемёт- это додуматься надо было до такого!

Совсем обнаглел .
Неужели администрация промолчит? Да в БАН его пожизненно за такое! И ето на форуме, а в жизни пусть с ним СБУ разбирается.
anonimus
#1019876 Maxkraft!Да что Вы так завелись?А как же тогда быть с кучей холодняка,который здесь продается?Думаю в жизни больше убивают ножами,чем из Максимки.
GERES
maxkraft писал(а):sedoi
Ордена- это одно! Они не стреляют и людей не убивают!
А пулемёт- это додуматься надо было до такого!

Совсем обнаглел .
Неужели администрация промолчит? Да в БАН его пожизненно за такое! И ето на форуме, а в жизни пусть с ним СБУ разбирается.

Хватит сводить счёты :!:
Все всё помнят и знают от куда ноги ростут :!:
После поста от "maxkraft"-пусть Россияне задумаются,иметь с ним дела или нет :?:
Вдруг его не устроит резьба на винте знака :?:
Ждите заяву в Прокуратуру :lol:
Удалить его с форума навсегда после таких заяв :!: :!: :!:
maxkraft
#1019881 sedoi
По криминальной статистике, больше всего гибнет от кухонных ножей! Штыки и сабли - не в счёт, это на ковёр вешают ! Но пулемёт- это оружие массового убийства, оружие, из которого террористы будут убивать мирных граждан. Нужели вы согласны с этим?
Dmitriy64
#1019882 ПРОДАМ ГРАНАТЫ Ф-1 В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ - ПРОШУ В ЛИЧКУ
GERES
#1019883 Лично на меня, терпилы подают заявы на двух форумах.Это что мода такая пошла в последнее время :?: :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
GERES писал(а):Лично на меня, терпилы подают заявы на двух форумах.Это что мода такая пошла в последнее время :?: :lol: :lol: :lol:

А вы их гранатками моими 8) Недорого ведь прошу....
maxkraft
#1019888 GERES
Я не удивлюсь, если меня действительно удалят! Ситуация на форуме очень нездоровая.И ваше присутствие на форуме - одно из доказательств тому! В нормальном сообществе таких как вы быть не должно.

На прощание могу только пожелать всем участникам никогда не терять близких от рук бандитов и террористов, а потеряв, вспомнить этот эпизод и своё поведение в нём!
Dmitriy64
maxkraft писал(а):GERES

На прощание могу только пожелать всем участникам никогда не терять близких от рук бандитов и террористов, а потеряв, вспомнить этот эпизод и своё поведение в нём!

не красиво то как...
Dmitriy64
#1019894 Тем кто каркает, и зла желает - втройне возвращается... И это не я придумал.. Жизнь такая..
ТАН
ТАН писал(а):
Ки.Ев. писал(а)::D :D :D .Класный пулемет. Максрафт где Вы были раньше когда пушку продавали. Вот это терроризм так терроризм :D :D :D :D :D . Уважением ко всем.

SOOSa расстрелять на слете в Киеве при большом стечении народа!!!
Фото казни вывесить на Форуме в разделе "Наши праздники"!!!
Всем торговцам оружия дезактивироваться и сдаться...
Кто куда сможет! Хоть на пункт вторсырья...
LOL :flowers: :whistlin: :shifty:

:thumbsup: :sniper: :yikes: :clap: :console: :shutup: :happy2:
maxkraft
#1019901 Dmitriy64
Ну зачем же вы мои слова перевираете? Я же написал,ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ OТ РУК ТЕРРОРИСТОВ И БАНДИТОВ.. фу, как некрасиво с вашей стороны!!!
GERES
maxkraft писал(а):GERES
Я не удивлюсь, если меня действительно удалят! Ситуация на форуме очень нездоровая.И ваше присутствие на форуме - одно из доказательств тому! В нормальном сообществе таких как вы быть не должно.

Я уже рыдаю :lol:
Сопли не вытереть :?:
Памперсов вам не прислать :?:
Прощания не надо,вы нужны здесь,но только без своих "ОБИЖЕННЫХ" закидонов и гнилого сведения счётов :lol:
Оставайся человеком и люди тебя будут уважать как человека порядочного :!:
Для Прокуратуры,ментов и т.д. ты никто :!:
А до твоего последнего поста, тебя считали человеком на форуме.
Задумайся что,и на кого ты променял :!: :!: :!:
SOOS
#1019904 Dmitriy64 GERES sedoi ТАН

Мужики не обращайте внимание !!!
А вобще смешно слышать подобные речи от человека который на 90% торгует холодняком. :lol:
Но самое главное !!! Обещает написать заяву !!! Призадумайтесь покупая у него что либо....
Такое на форуме у нас я впервые наблюдаю. Стукачам не место в наших рядах.
Я помню историю в которой лишь было подозрение одного из ув. форумчан, так человек был в щоке....
А здесь во все услышанье заявляет что СТУКАНЕТ !!!
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):ПРОДАМ ГРАНАТЫ Ф-1 В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ - ПРОШУ В ЛИЧКУ

Заметут бл*ть! Век воли не видать! :cry:
maxkraft
#1019915 SOOS
В отличие от вас, я не нарушаю законов своей страны. Также я не нарушаю законов Божеских и человеческих, не лгу и не клевещу. Советую вам покаяться и сдать пулемёт органам добровольно.
GERES
SOOS писал(а):Dmitriy64 GERES sedoi ТАН

Мужики не обращайте внимание !!!
А вобще смешно слышать подобные речи от человека который на 90% торгует холодняком. :lol:
Но самое главное !!! Обещает написать заяву !!! Призадумайтесь покупая у него что либо....
Такое на форуме у нас я впервые наблюдаю. Стукачам не место в наших рядах.
Я помню историю в которой лишь было подозрение одного из ув. форумчан, так человек был в щоке....
А здесь во все услышанье заявляет что СТУКАНЕТ !!!

А может за его поганый язык на лавэ поставить :?:
Это легко можно устроить :!:
Пусть извинится перед всеми,прямо сейчас :!: :!: :!:
Пока не зашёл слишком далеко :wink: