Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Ал-др
#77080 Как я забыл?! У меня же есть 8 медалей на документах, которыми
была награждена женщина-участник войны.
Медали-загляденье. Среди них За победу над Германией. А также
20, 30 и т.д. лет и прочие подобные награды. Может кому надо?
Сразу могу сказать, такой лот не каждый день встречется.

В этих медалях жизнь целого поколения. Поэтому: не могу дать старт меньше, чем 1000 рублей. Он же и окончание торгов.
Как говориться, налетай-торопись. А то отдам кому-нибудь в нагрузку.
Олег МП
#77092 Вы бы хоть все медали перечислили...

sniper_RKKA
#77107 Вы на емейлы отвечаете?

Ал-др
#78154 Уважаемый Sniper RKKA.

Не ответил Вам по причине того, что Вы хотели список и цены медалей.
Список и цены опубликованы на форуме.Если кто хотел каке-то конкретные медали, то я присылал. И даже со сканами. Иначе как бы я что-либо продавал.
Люди добры, подтвердите, кто получал от меня.

Медали следующие:
За победу над Германией
20, 30, 40 и 50 лет победы
50, 60, 70 лет ВС СССр

KNV
Ал-др писал(а):Уважаемый Sniper RKKA.

Не ответил Вам по причине того, что Вы хотели список и цены медалей.
Список и цены опубликованы на форуме.Если кто хотел каке-то конкретные медали, то я присылал. И даже со сканами. Иначе как бы я что-либо продавал.
Люди добры, подтвердите, кто получал от меня.

Подтверждаю :!:

Leh
#78249 Подтвержу, действительно все перечисленное и в орденах и в медалях продается. И многое уже разошлось.
s_m_s
#79010 подтверждаю