Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ЖБАН
#1025884 Награждённый - Хасанов Кимсамбай. Вообще легендарная личность, командир роты автоматчиков 236-го Гвардейского Стрелкового Полка 74-ой Гв. Н. - Днепровской 6 стрелк. дивизии.
Наградной лист Хасанова просто впечатляет. Получив задачу для своей роты вести разведку боем, принял на себя основной удар на правом берегу реки Днестр. Не уступил противнику ни метра, отбил свыше 12 атак, уничтожив при этом до ста гитлеровцев. После этого, проведя разведку боем, разведал не только оборону противника, но и места расположение огневых средств и их численность.
Хасанов получил тяжёлое ранение, осколками было поражено всё тело. Но и в этот момент он продолжал командовать и не желал уходить с поля боя, пока не доложил командиру батальона данные о противнике.
Был представлен к Ордену Отечественной войны первой степени, вместо которого получил Александра Невского. Больше в наградном листе других наград не имел, по-видимому после тяжёлого ранения был демобилизован.

Копия учётки и наградного листа прилагается. Кстати, на 40 тысяч Александра Невского нет у Жени(Колдуна) :D
Сколы и чешуя не замечены. Старт - 100000 руб. На левом луче-ЭТО БЛИК :D
Последний раз редактировалось ЖБАН 22 авг 2008 12:13.41, всего редактировалось 1 раз.
mart
#1025948 110
ЖБАН
#1026814 Старт, это для разбега. А МПЦ--цена по которой я готов отдать. Рекомендую. Всё в нём ХОРОШО. И СОРОКОВАЯ тысяча по видимому редка. С уважением. Удачи! :beer2:
ЖБАН
#1027957 111000 примем за старт. Закончим во вторник-26 августа в 21-30 по времени форума+ 10 минут от последней ставки. Шаг 1 тысяча руб :D
gromazeka
#1029489 Щас сам желею что продал знак :!: Сохран у него очень хороший,насколько я помню,да и подвиг что надо :!:
Scorpion
gromazeka писал(а):Щас сам желею что продал знак :!: Сохран у него очень хороший,насколько я помню,да и подвиг что надо :!:

Влад все можна исправить :wink:, и ставки пока "вменяимые"....
Igor SPB
#1029525 112
gromazeka
Scorpion писал(а):
gromazeka писал(а):Щас сам желею что продал знак :!: Сохран у него очень хороший,насколько я помню,да и подвиг что надо :!:

Дороги назад-нет
Koba150
gromazeka писал(а):
Scorpion писал(а):

Дороги назад-нет

:lol:
mart
#1030251 115
ЖБАН
#1031252 Сегодня заканчиваем. Для желающих блиц-125000руб