- 24 авг 2008 11:55.48
История такая:
Клад найден в Центральном регионе РФ в этом году, прямо на поле и разделили, делили следующим образом:
Перебрали на две части, копейки и деньги, затем разделили по счету и то и то, на четыре части, нашедших было четверо.
Тут представлено ¾ клада, ¼ ушла в неизвестном направлении.
Клад не перебирался.
С чешуей был крест, тоже ушел.
Историю эту мне поведал один из нашедших, я ему верю, но вас об этом не прошу.
На вопрос, «Почему насколько чешуин без патины?» последовал ответ «Пробовал мыть»
Для тех, кто в историю не верит, воспринимайте просто как кучу чешуи.
Денежные дворы разные, большая часть чешуи в отличном состоянии, смотрите сканы, которые вышлю по запросу в ЛС, только указывайте сколько Мб. надо.
Общее количество 598 шт.
Из них: 321 деньга и 277 копеек.
В количестве мог и ошибиться, +/- 5 шт.
Разбивать кучу не хочется, если только на Деньги и Копейки, и то не гарантирую, сначала послушаю предложения.
Пересыл (1-й кл. без страховки) мой и только по РФ
Предложите.
Клад найден в Центральном регионе РФ в этом году, прямо на поле и разделили, делили следующим образом:
Перебрали на две части, копейки и деньги, затем разделили по счету и то и то, на четыре части, нашедших было четверо.
Тут представлено ¾ клада, ¼ ушла в неизвестном направлении.
Клад не перебирался.
С чешуей был крест, тоже ушел.
Историю эту мне поведал один из нашедших, я ему верю, но вас об этом не прошу.
На вопрос, «Почему насколько чешуин без патины?» последовал ответ «Пробовал мыть»
Для тех, кто в историю не верит, воспринимайте просто как кучу чешуи.
Денежные дворы разные, большая часть чешуи в отличном состоянии, смотрите сканы, которые вышлю по запросу в ЛС, только указывайте сколько Мб. надо.
Общее количество 598 шт.
Из них: 321 деньга и 277 копеек.
В количестве мог и ошибиться, +/- 5 шт.
Разбивать кучу не хочется, если только на Деньги и Копейки, и то не гарантирую, сначала послушаю предложения.
Пересыл (1-й кл. без страховки) мой и только по РФ
Предложите.
Куплю церковную утварь из серебра до 1917г.