Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1028309 Уважаемые форумчане! Знает ли кто-нибудь(имел ли с ним дело) человека, чей эмэйл вот такой - mom.55@bk.ru :?: Этот человек зарегистрирован на аукционе-су. Было бы интересно зарегистрирован ли он на этом форуме :?:

Проблема вот в чем. Человек написал мне как-то что я хочу очень много за Грудь с Ушаковым(Это мое дело сколько я хочу) Я же спросил его, а сколько готовы предложить? Человек мне отвечает что если я продам этот комплект за 150 000 :!: Это будет ОГРОМНАЯ удача для меня типа.... :whistlin: Я понял сразу... человек либо не секет поляну в ценах, либо больной на голову... (нормальный вообще бы не стал писать мне такое)

Продолжение следует.. Дальше этот же человек написал в открытом вопросе, чтобы видели все, в моей теме с БКЗ 3 такой вопрос... А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДОРОГО??? Я человеку отвечаю, что цену, обсуждать не корректно, и писать такое в открытую, значит просто из-за вредности попытка сорвать торговлю. Если человека интересует знак, но цена большая, нормальные люди напишут В ЛИЧКУ свое предложение.... Но у этого чела видать комне личное.. Я попросил администрацию форума, чтобы приняли меры. Меры были тут же приняты(отдельное спасибо за оперативноть) И его сообщение в моей теме удалили.

Продолжение следует... Вчера, в своей теме с продажей Невского вижу вопрос... Можно сканы медальона крупно? http://auction-su.com/259339,id,auctiondetails Я человеку вежливо отвечаю, скиньте свое мыло, чтобы я вам отправил сканы очень хорошего качества. Человек пишет мне на мыло(опять не поприветствовал даже) свой эмэйл. И тут я узнаю по его мыло что это тот самый Михаил Новиков :whistlin:

Вот что я написал когда узнал кто меня просит выслать сканы...

Неужели я вам буду отсылать сканы по вашей просьбе, после того, как вы в моей теме с БКЗ 3 написали сообщение в открытую, что мол "Не слишком ли дорого хотите?"? Вопрос цены не корректно обсуждать. Если вы считаете что дорого, это ваши проблемы. Не хотите - не покупайте. Убедительная просьба не беспокоить меня вашими сообщениями.

А вот так мне Михаил Новиков ответил...

Ну зачем же вы так... милейший.
Ведь вопрос цены один из главных, я желаю купить и много и агрессивно веду покупки, и я имею право торговаться , верно? А раз верно, то вы и зря кипятитесь...
А если ваша цена корректна, так вам её и дадут, верно? А если не корректна, будите терять время держа цену и с вами будут торговаться не только я , но и все потенциальные покупатели.....которые способны заплатить, рынок батенька, он всё расставит на свои места.
А ежели не хотите продать вещь, так и высылать скан и не надо, так это и ваши проблемы.
Вы же милейший в поиске денех, а не я...
И с таким отношением к торговле вы останитесь со своими амбициями, но не при деньгах, поэтому читайте чаще Д.Карнеги...
Надеюсь, что вы не против, если я помещу ваш ответ на форум ваших торгов?

Удачных вам торогов!

Просьба к форумчанам, которые знают об этом человеке поделиться своим опытом. Имел ли кто с этим человеком дело? Может он не одного меня шантажирует?
Дмитрий Геннадьевич
#1028475 Дима, а что за Михаил Новиков?
Koldun
dimkacom писал(а):Дима, а что за Михаил Новиков?

Диман, отправь их собирать бутылки, особенно тех, кто "агрессивно" покупает, как насобирают и появятся деньги, пусть приходят и агрессивно тратят свои копейки!!!
Dmitriy64
dimkacom писал(а):Дима, а что за Михаил Новиков?

В эго электронной почте написано, что он якобы Михаил Новиков.. На самом деле его зовут Олег. Он с Комсомольск на Амуре. Думаю не одному мне он подлянки делал и свое мнение относительно цен высказывал на аукционе-су...
Последний раз редактировалось Dmitriy64 24 авг 2008 22:06.07, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1028627 Жень, счас главное НИК его узнайть... А потом можно просто посмотреть все его сообщения или покупки, и все сразу ястно станет... Больной человек, неизлечимо, либо шанс выздороветь еще есть :whistlin:
Игорь 484
Dmitriy64 писал(а):Жень, счас главное НИК его узнайть... А потом можно просто посмотреть все его сообщения или покупки, и все сразу ястно станет... Больной человек, неизлечимо, либо шанс выздороветь еще есть :whistlin:

Будет не плохо при открытых вопросах на аукционе показывать Ник спрашивающего.
Обсуждений, обвинений и конфликтных тем меньше будет.
Dmitriy64
#1028696 Согласен Игорь! Или прежде чем открытый вопрос ставить, пусть модераторы проверят его на вопрос корректности...
Последний раз редактировалось Dmitriy64 24 авг 2008 18:35.29, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1028700 Только-что отписал один форумчанин в личку. С его слов, тот "штрих" что мне угрожал обнародавать нашу переписку в моей теме с продажей ордена оказывается и здесь зарегистрирован. У него всего одно сообщение.. Но какое :!: :lol: Самое первое и в конфликтной рубрике...

viewtopic.php?f=181&t=122432 Человек открывший эту тему и есть тот любитель делать маленькие подлости....
yoyo
#1029035 Забейте ! Слова Карнеги смешно произносить , он в кругах психологов и психотерапевтов , считается шутом.
Dmitriy64
yoyo писал(а):Забейте ! Слова Карнеги смешно произносить , он в кругах психологов и психотерапевтов , считается шутом.

Спасибо! Я так и сделал. Корнеги читал... Я бы не смог так, всю жизнь с одним лицемерством.... Мне Фрейд больше понравился.. Там кстати таких личностей он хорошо описал.. Люди не излечимы.. Бедняги.. Таких со школы чьмырили и лошили, вот они и выросли обиженниками...