FrontierGuard
#1030841 Приветствую.
Продавец хочет продать, а я купить. Но не я, ни он не можем соориентироватся в цене Помогите нам составить адекватную цену на кубок
Мастер Копф, владелец Ювелирной фирмы в Таллине в 1880-1928 годы.Ревель 1-2 десятилетия 20 века (Так считает продавец)Серебро около кило.
Надпись "Переходящий приз пограничных войск мвд литовского округа команде победицельнеце на окружных соревнованиях по летним видам спорта 1947 год награжден 94 погранотряд "
Ко всем с уважением.
Фото
Помогите определить кубок ПВ МВД
gromazeka
#1044884 ЕСЛИ Б МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ купить за 1500 у.е. забрал бы сразу.
FrontierGuard
gromazeka писал(а):ЕСЛИ Б МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ купить за 1500 у.е. забрал бы сразу.

Спасибо :D Но в меня такая сумма что-то оптимизма не вселяет :D Попробую предложить продавцу в половину. :wub:
gromazeka
FrontierGuard писал(а):
gromazeka писал(а):ЕСЛИ Б МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ купить за 1500 у.е. забрал бы сразу.

Спасибо :D Но в меня такая сумма что-то оптимизма не вселяет :D Попробую предложить продавцу в половину. :wub:

Половина это цена металла
kost
#1045415 Цена лома......небольшой плюс- по желанию..никакой художественной ценности
FrontierGuard
kost писал(а):Цена лома......небольшой плюс- по желанию..никакой художественной ценности

Согласен с вами, но цена конечно должна быть выше цены лома серебра. Иначе у продавца интерес какой? Легче в скупку сдать.
А кстати сколько лом серебра стоит? Неужели так дорого? Мне кажется меньше должен быть
gromazeka
#1045438 15-17р грам
FrontierGuard
#1045466 Спасибо :!:
Попробую дободатся с продавцом до разумной цифири