Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1039069 Передача предмета и денег в клубе в Киеве. Другую доставку оговаривайте заранее в л/с. Состояние на сканах, супер, винт довольно длинный, предлагайте
Scorpion
#1039298 :arrow:
Poltava
#1039301 От скольки?
Scorpion
Poltava писал(а):От скольки?

Проходной старт и блиц поставлю если будут ставки, если нет сниму с продажи :!:
BYWALYI
Scorpion писал(а):.....проходной старт и блиц поставлю если будут ставки, если нет сниму с продажи :!:

Лучше, конечно, сразу снять с продажи, дабы не пугать народ аппетитами и если не нужны деньги (в чем лично я сомневаюсь) :flowers:

А вообще, честно говоря, лоты без цены являются нонсенсом - все же предельно ясно: взял за столько.....на жизнь не хватает столько......прибавил первое ко второму - вот тебе и цена :!:
Раньше (два года назад) на форуме так и было! А сейчас появилась плеяда хитро........х артистов, которые выставляют предметы и далее кто во что горазд - один ....звон грит " это не мое....хозяин хочет и он наблюдает за ходом торгов", другой - "предложите что-нить"...., третий - " цену не знаю, но предмет дорогой...предложите что-нить, ибо сниму с торгов до осени" ..... И самое главное, все эти нередкие предметы (Хмель 3, Кутузов 2 и т.п.) выставляются как некие раритеты, которых никто не видел, не трогал, и стоят они немеренных денегХ......LOL LOL LOL
Anris
BYWALYI писал(а):
Scorpion писал(а):.....проходной старт и блиц поставлю если будут ставки, если нет сниму с продажи :!:

Лучше, конечно, сразу снять с продажи, дабы не пугать народ аппетитами и если не нужны деньги (в чем лично я сомневаюсь) :flowers:

А вообще, честно говоря, лоты без цены являются нонсенсом - все же предельно ясно: взял за столько.....на жизнь не хватает столько......прибавил первое ко второму - вот тебе и цена :!:
Раньше (два года назад) на форуме так и было! А сейчас появилась плеяда хитро........х артистов, которые выставляют предметы и далее кто во что горазд - один ....звон грит " это не мое....хозяин хочет и он наблюдает за ходом торгов", другой - "предложите что-нить"...., третий - " цену не знаю, но предмет дорогой...предложите что-нить, ибо сниму с торгов до осени" ..... И самое главное, все эти нередкие предметы (Хмель 3, Кутузов 2 и т.п.) выставляются как некие раритеты, которых никто не видел, не трогал, и стоят они немеренных денегХ......LOL LOL LOL

+1.
Давно об этом говорю. Стараюсь в таких торгах не участвовать, т.к. считаю, не без оснований, потерей времени.
Если есть цена, за которую готовы расстаться с предметом, почему не указать? Мне не понятно.
Scorpion
BYWALYI писал(а):

На Хмеля у меня проходной старт стоит, и вообще во всех темах (где есть ставки), стоит проходной старт и блиц....

А причину Вашей агресии я так и непонял :roll:, с уважением, Олег!
gromazeka
#1039695 20
Александр Анатольевич
#1039712 Володя, ну что ты на человека набросился? Будь добрее, и к тебе потянуться люди. :flowers:

Scorpion, а вы не переживайте так сильно. Есть истина старая как мир (всё остальное от лукавого) : Продавец хочет продать как можно дороже, а покупатель хочет купить как можно дешевле. Вот каждый и борется за свои интересы :wink:

Ещё скажите спасибо, что вам не сделали с десяток ставок и не разогнали цену АЖ до 10.000$. А то наделают таких "ставок", а потом возмущаются: почему мол продавец предмет не продаёт, мы мол тут что зря пыхтели? :lol: :lol: :lol:
Scorpion
gromazeka писал(а):20

Купивший предмет пересылает минимум 10% от сумы покупки в течении 2 банковских дней, остальна сума может быть передана на слете 27.09.2008

Проходной старт 27 т

Блиц 28 500
Дионисий
#1040536 Забрал.
Scorpion
Дионисий писал(а):Забрал.

Спасибо, отложил :!:
Igor SPB
#1040692 Вот и все дела :D
Dmitriy64
#1040695 Олег! Так и торгуй дальше! И никого не слушай :flowers:
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#1040776 У некоторых людей базар прямо выпирает и хочется им показать себя умненькими да к тому же ещё и указать как другие должны жить.Моё личное мнение:следи за своей задницей почаще мой её глядишь и свербеть меньше будет.А то прям америкос напоминает,всех учат жить,а свой дебилизм не вылечат.
Scorpion
#1040779 Alexsis, Игорь, Дмитрий и ЕФИМ ПАВЛОВИЧ спасибо за поддержку :!: :!: :!:

Удачи :wink:
Koba150
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):У некоторых людей базар прямо выпирает и хочется им показать себя умненькими да к тому же ещё и указать как другие должны жить.Моё личное мнение:следи за своей задницей почаще мой её глядишь и свербеть меньше будет.А то прям америкос напоминает,всех учат жить,а свой дебилизм не вылечат.

:lol: :lol: :lol: