Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

дедок
#1039591 Посколько тема совсем не моя, то просьба соориентировать по цене на след знак.
Просто предложили в группе, говорят на одного чел, правда доков нет. Ну цены на остальное знаю, минусую от общей цены и получается что за этот видимо попросили неадекватно... Продавать видимо не буду, просто для сопоставления запросов и реальных цен. Также просьба знающим людям подсказать период выдачи и какая закрутка должна быть.
Заранее благодарен за ответы.
gavrik
#1039693 viewtopic.php?f=8&t=127147
последний из подобных.
хотя сами понимаете, сегодня в драку, а завтра никому не нужен.
или наоборот :D
FrontierGuard
дедок писал(а):Посколько тема совсем не моя, то просьба соориентировать по цене на след знак.
Просто предложили в группе, говорят на одного чел, правда доков нет. Ну цены на остальное знаю, минусую от общей цены и получается что за этот видимо попросили неадекватно... Продавать видимо не буду, просто для сопоставления запросов и реальных цен. Также просьба знающим людям подсказать период выдачи и какая закрутка должна быть.
Заранее благодарен за ответы.

Этот знак выдавался в районе 53-55 года, конерктно этот тип выпускался как на победе, так и МТХ. Ваш скорее всего МТХ (у медальона угловатый овал) и гаечка соответственно.
дедок
#1041455 А можно разъяснить что такое МТХ?
Вот здесь http://www.firebadge.narod.ru/refbook.htm Победу нашел, а другое нет
Спасибо.
FrontierGuard
#1041489 МТХ - Московское товарищество художников
Фото
Отличный пограничник
Отличный пограничник
Отличный пограничник
дедок
#1041875 Спасибо, наглядно и информативно