Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

КиПа
#1044304 Кто может поделиться информацией по данному знаку?
С ув.
Фото
Помогите определить крест
Помогите определить крест
дедок
#1044495 Немецкий не особо знаю, но явно ветеранский крест, судя по ленте Баварский.
Jean Daniel
#1044819 Ну я тоже не особо знаю, НО всё же:

Наверху:
"Основано в 1927 году"

Надпись по кругу:
"Военное и ветеранское объединение Райхерсдорф" (это дословно - Деревень Рейха (Империи)).
Но может это и название населенного пункта???
Но по логике название населенного пункта внизу стоит - "ВильдТурн".
Наверное так, но не уверен...
:crazy:
slotter
#1048850 Reichersdorf - eto nazwanie naselennogo punkta, wnizu stoit familija.
S uwazeniem
andrey2005
#1048893 Это знак члена общества солдат и ветеранов населенных пунктов Райхерсдорф (Reichersdorf) и Вильдтурн (Wildthurn), которые сейчас являются городскими районами города Ландау на Изаре в Баварии основанного в 1927 году. Сокращение U. перед названием второго населенного пункта это слово und, то есть И по русски. Населенные пункты были маленькие, попросту деревеньки, поэтому ветеранское общество было одно на две деревни. В самом Ландау и на данный момент всего 13 тысяч населения.
Если продается, то меня интересует.
:flowers:
slotter
andrey2005 писал(а):Это знак члена общества солдат и ветеранов населенных пунктов Райхерсдорф (Reichersdorf) и Вильдтурн (Wildthurn), которые сейчас являются городскими районами города Ландау на Изаре в Баварии основанного в 1927 году. Сокращение U. перед названием второго населенного пункта это слово und, то есть И по русски. Населенные пункты были маленькие, попросту деревеньки, поэтому ветеранское общество было одно на две деревни. В самом Ландау и на данный момент всего 13 тысяч населения.
Если продается, то меня интересует.
:flowers:

1+++++