Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SIB
#1045227 Хочу предупредить форумчан быть осторожнее при заключении сделок с marlen. Купил недавно на форуме у гражданина под ником marlen два бюста:Ворошилов и Крупская,купил их как керамику и фаянс,о чём он заявил в своей теме на доске,в реальности Крупская оказалась свежеперекрашенным гипсом, а Ворошилов оказался битым в слествии плохой упаковки и отправки лотов простой посылкой без указания "Осторожно." Предложил marlen сделать возврат денег или компенсировать мой ущерб,он сначала ответил,что у него нет денег,что почта виновата и прочую еренду,а на два последних письма в ЛС вообще не ответил. Действия marlen можно квалифицировать как обман и кидалово. Фото предметов прилагается.Считаю,что подобным типам "marlen" не место на форуме. С уважением к остальным участникам форума.
marlen
#1046314 Одно и тоже.....
Покажи переписку.
А так я могу наговорить воз и маленькую тележку
То что они крашенные видно на фото..
Упаковка прекрасная
Товар комиссионный.Хозяин и сейчас уверяет что Крупская =фаянс
Я в этом вопросе не силен
Мне кажется что Ворошилова Вы просто уронили т.к. упаковка была надежная
SIB
marlen писал(а):Одно и тоже.....
Покажи переписку.
А так я могу наговорить воз и маленькую тележку
То что они крашенные видно на фото..
Упаковка прекрасная
Товар комиссионный.Хозяин и сейчас уверяет что Крупская =фаянс
Я в этом вопросе не силен
Мне кажется что Ворошилова Вы просто уронили т.к. упаковка была надежная
marlen! За бой отвечает отправитель.Бюст был упакован плохо.То,что товар комисионный,это не меняет дела и Вы должны отвечать за свои слова,что бюст из фаянса,гипс мне не нужен даже бесплатно,поэтому верните деньги,я верну Вам бюсты и тема закрыта. Могу по Вашей просьбе показать Вашу переписку с ЛС,где Вы пишите мне,что денег у Вас нет и возврат Вы делать не будете,если для Вас,как Вы пишите сейчас, эта цена 6200 руб. нормальная, даже для гипса и битого Ворошилова,то просто сделаем возврат.
SIB
#1046780 По просьбе marlen (сам бы до этого никогда не опустился)переписка с ним в ЛС по этой теме:
SIB писал(а):
Здравствуйте,Сергей! Получил Вашу посылку с бюстами,Ворошилову почтовики отбили нос,так как он был плохо Вами упакован,фото отправляю.Крупская дошла без потерь,только уточните из чего она сделана из гипса или керамики и сообщите,что будем делать с Ворошиловым. С ув. Владимир.

Владимир здравствуйте!
Упаковал нормально.Ну а если наехали трактором то ничего не поделаешь.
Спросил у старого про Крупскую говорит фаянс.
Про Ворошилова...Возьмите строительный гипс и восстановите нос
Думаю что здесь скульптуром не обязательно быть.Говорят затвердевает
через несколько минут.Потом аккуратно обработать и закрасить.
Больше чем я Вам еще помогу ...только советом.
Железных посылок на почте нет..
А кидают их там безбожно. Я поэтому и проложил их хорошо.
С ув Сергей.
Сергей! Я ожидал от Вас другой ответ. Мне не раз приходилось отправлять более хрупкие предметы(статуэтки из фарфора,вазы из керамики и стекла) по почте и всё доходило прекрасно и без повреждений,просто надо делать надлежащую упаковку и посылк отправлять с надписью Осторожно. Могу всё это Вам вернуть назад. Жду ответ. С ув. Владимир.

Товар комиссионный. Я не пойму почему не понравилась упаковка?
Бюсты были проложены пружинным эластиком. От стенок слой газет.
Носа были вовнутрь в пружинный эластик.
Никак не пойму как это могло получится. А вы не уронили его случайно?
И такое бывает..О возврате речь идти не может .Деньги дед уже истратил
а я не миллионер за него расплачиваться.
С ув Сергей
Anris
SIB писал(а):Возьмите строительный гипс и восстановите нос
От стенок слой газет.

Жесть. :D
Чего то подобного еще не встречал. :D
SIB
Anris писал(а):
SIB писал(а):Возьмите строительный гипс и восстановите нос
От стенок слой газет.

Жесть. :D
Чего то подобного еще не встречал. :D