Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

alexandr63
#1047004 Всё на сканах, предлагайте. И обе звезды и ЗБЗ - эмаль без сколов, в ЛЮКСе, на одного человека, на каждую награду свой документ :!: :!: :!:
Только по РФ, пересыл 1 классом 200р. Причем, звезды разные!!! Звезды почти не носились :!: Сохран отличный :!:
Номера Звезд: 2.986.294 и 3.672.346, ЗБЗ - 2.571.834 медаль в красивой патине :!:
С ув.
ГОМЕР СИМПСОН
AT писал(а):5555 :flowers:

Хотел я тоже так отличиться, да решил не устраивать рывок со старта :D
А теперь просто буду смотреть :D
Тем более нездоровый ажиотаж из-за этих якобы участников Революции надо спокойно пережить :D
alexandr63
#1047620 Кстати, в ЛС уже 10 дают :!: Пишу это не для того, чтобы подстегнуть торги, просто - информация для размышления :D
С ув.
ГОМЕР СИМПСОН
alexandr63 писал(а):Кстати, в ЛС уже 10 дают :!: Пишу это не для того, чтобы подстегнуть торги, просто - информация для размышления :D
С ув.

Во блин, а я как-то тормознул, что Вы продавец :oops:
Я тоже 10 даю, у меня лучше бумажки - в люксе полном, в хрусте, пресс по-ихнему!!
10 даю, чтобы торги не подстёгивать :D
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Ну а пока 7000

Долларов????!!!!! :shock:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
alexandr63 писал(а):Кстати, в ЛС уже 10 дают :!: Пишу это не для того, чтобы подстегнуть торги, просто - информация для размышления :D
С ув.

Во блин, а я как-то тормознул, что Вы продавец :oops:
Я тоже 10 даю, у меня лучше бумажки - в люксе полном, в хрусте, пресс по-ихнему!!
10 даю, чтобы торги не подстёгивать :D

Даааа,предется дать 10100
ГОМЕР СИМПСОН
#1047815 А я ничего давать не буду, всё равно перебьют, на доске шансов нет, про личку вообще молчу...
alexandr63
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А я ничего давать не буду, всё равно перебьют, на доске шансов нет, про личку вообще молчу...

ГОМЕР СИМПСОН Вы ставьте, не бойтесь, всё равно ведь перебьют, а цена за лот поднимется :lol:
А я про личку молчать не буду - ставки в личку приниматься не будут (для предупреждения конфликтных ситуаций) :D
С ув.
TPAX
#1047934 Приниматься-то не будут, а вот освещаться на доске - будут!!! :flowers:
alexandr63
TAK писал(а):Приниматься-то не будут, а вот освещаться на доске - будут!!! :flowers:

Тогда сделаем так, все сообщения в личку о ставках не будут освещаться на доске :!: , торги только здесь :!: , играем в открытую :D
С ув.