Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Старшина ПВ
#1047770 Такое ощущение , что цены падают только на форуме :wink: , на местах все востребовано . Посмотрим как отразится
" падение цен " на прибытие соотечественников из стран бСССР в Синей , на сбор , который будет проходить через месяц .
Если верить тому что цены падают , то соответственно и в Синее родную речь я не услышу . Да только мало верится . :lol: :lol: :lol:
Luch777
#1047823 И в этом есть доля правды-инет разбух от новых продавцов, но поубавилось новых покупателей...
Luch777
#1047978 Угу...
ЖБАН
#1048049 Я думаю в Синее ВЫ скорее не услышите ЕВРОПЕЙСКУЮ речь :whistlin:
Старшина ПВ
Luch777 писал(а):И в этом есть доля правды-инет разбух от новых продавцов, но поубавилось новых покупателей...

Совершенно согласен , к тому же очень много некомпетентных людей занимаются продажами .....
Продают зачастую неоригинальные вещи свято веря в их оригинальность подтвержденную - " очень уважаемый и компетентный человек мне сказал ...... " :lol:
Далеко ходить не надо ... Тут недалече Данилу продают , в разделе Европа , так невооруженым глазом видно что его напильником делали :D . Там же недалече звезда шитая , оригинал :D .
Леонидович
#1048399 А что в этом коровнике( СИНЕЙ) для скота что нибудь путного продавали когда нибудь? Я туда уже три года назад ездить перестал :D
Д.К.
sedoi писал(а):Так надо брать на форуме и отдавать на месте с прибылью

уже многите так и делают... Обратный процес пошёл... раньше было из провинции в сеть, а теперь многие позиции из сети в провинцию поставляют...