Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

nubirus
#1051037 Продам. Бока абсолютно целые. Царапина только на лицевой стороне. Предложите.
Фото
Георгиевский крест 1 степени №11253
colt
#1051142 От скольки можно начинать участвовать?
nubirus
#1051223 Хотелось бы от "широты души", но если начнете от 35 тыс. американских, будет нормально.
nubirus
#1157690 Фиксированно 35 тыс. Меньше не будет.
Непик
#1199726 А больше только летом далибы. :)
nubirus
#1202013 Подождем. Если не нужен пока, так хоть 5 копеек скажи - не заберут.
Кизлярский
nubirus писал(а):Подождем. Если не нужен пока, так хоть 5 копеек скажи - не заберут.

Прямо в точку! Лидера, фанатичного лидера покупок нет! Появись он, думаю и торги оживились бы!
gromazeka
#1202080 Почему---даже за пять рублей заберу :!: :lol:
Советолог
#1202755 Всегда думал, что 1 и 2 ст примерно в одну цену.
2-я ст. не продвигаема за 6500, а тут за 1-ю просится несколько больше, так чего удивляться, что нет очереди?
nubirus
#1202814 Обычно цена складывалась из расчета одна первая на 3 вторых.
colt
Вахрюк писал(а):Всегда думал, что 1 и 2 ст примерно в одну цену.

Ежели Вам еще и удавалось вополить этот тезис в жизнь при покупке 1-х степеней
(Ж.М.-ы не в счёт :!: ), то снимаю шляпу, примите мои поздравления :!: :flowers:
Советолог
#1202948 Покупать не покупал, врать не буду.
А видеть - видел в мск, в середине 90-х, на ст. Арбате у антикваров 1 и 2 ст рыжие лежали рядком по 1тыс уев.

Там же и тогда же единственный раз увидел все первые степеня орденов империи и все звезды к ним. Запомнилась большая золотая звезда к Георгию в коробочке. Но цены были по тем временам просто немыслимые - десятки тысяч уев. А Владимир вообще - не то 50, не то 60тыс. Тогда. Так что эти два чипиздрика (1 и2) просто терялись в этом великолепии. :flowers:
Vasya
nubirus писал(а):Хотелось бы от "широты души", но если начнете от 35 тыс. американских, будет нормально.

широта-не широта.. пусть будет 12.000$ для начала. все не 5 копеек :wink:
Непик
#1203084 Это правильно, стартаните ,а хозяин решит устраевает цена или нет. :flowers:
Леонидович
Вахрюк писал(а):Покупать не покупал, врать не буду.
А видеть - видел в мск, в середине 90-х, на ст. Арбате у антикваров 1 и 2 ст рыжие лежали рядком по 1тыс уев.

Там же и тогда же единственный раз увидел все первые степеня орденов империи и все звезды к ним. Запомнилась большая золотая звезда к Георгию в коробочке. Но цены были по тем временам просто немыслимые - десятки тысяч уев. А Владимир вообще - не то 50, не то 60тыс. Тогда. Так что эти два чи****рика (1 и2) просто терялись в этом великолепии. :flowers:

Вахрюк времена вернулись,можешь и второй раз посмотреть :D
Фото
Vasya
Vasya писал(а):
nubirus писал(а):Хотелось бы от "широты души", но если начнете от 35 тыс. американских, будет нормально.

широта-не широта.. пусть будет 12.000$ для начала. все не 5 копеек :wink:

на всяк случай помечу срок предложения - Новый Год, а то "что будет с Родиной и с нами (с) никто пока толком не знает. а 12 косарей все-таки пол-года сносного питания. :crazy: ...и буде первая степень стоить треху.. а вторая 800, как в добрые старые времена.
nubirus
#1204359 На всякий случай: готов заплатить намного больше сам, если кто предложит.