Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

FILPS
#79293 ***
Последний раз редактировалось FILPS 08 сен 2005 17:07.07, всего редактировалось 1 раз.

вадив
#79326 На таких сканах, выглядит как литье.

FILPS
#79330 Пока соглашусь с полным отсутствием практики в этом вопросе.
"вадив", если есть что показать для сравнения, не откажусь.

Georg
#79425 Да и гегемон что-то уж больно ликом звероват.

FILPS
#79646 Очень будет неплохо, если отвечающие господа покажут
все-таки свои предметы для сравнения. А не будут кивать на
звероватый лик гегемона.

Валерий Козлов
#79658 Здравствуйте Пётр,
а на чём владелец основывает утвержденье в оригинальности?
Я это без иронии.

FILPS
#79676 Приветствую, Валерий!
Это так долго рассказывать. От момента ее появления и т.д.
А я такой доверчивый, что согласился ее поставить сюда. 8)

вадив
#79807 Настоящей медали у меня нет, по-этому сканы выставить настоящей медали не могу. Но похожие на эту мне приносили. Что бы определить оригинал или нет нужно предмет держать в руках.
Константин
#79827 Ссылку нашел только здесь:

http://collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=11607

Кстати, висит уже давно.

FILPS
#79840 ***
Последний раз редактировалось FILPS 08 сен 2005 17:03.28, всего редактировалось 1 раз.
Niko
#80251 Петр !
Вспомни разговор в клубе ? Это как раз то, о чем так долго говорили большевики ... :wink:
ВАЛЕРИ
#80260 Коллеги, вы поделитесь пожалуйста своими разговорами в клубе (я имею ввиду эту тему). Не все могут присутсвовать в клубе. А тема по данному знаку интересна наверно многим.
Niko
ВАЛЕРИ писал(а):Коллеги, вы поделитесь пожалуйста своими разговорами в клубе (я имею ввиду эту тему). Не все могут присутсвовать в клубе. А тема по данному знаку интересна наверно многим.

Речь в клубе шла как раз об этой медали, немного людей её видела
в живую. Большинство склонилось к версии, что подлинная, я посоветовал Петру поставить на сайт, обсудить !

Guest
#80287 Я тоже ее видел в живую, мне она понравилась, но не смог договориться с хозяином.
Сейчас не могу выставить скан подлинной, но проэту скажу, что это точно не литье.

Koran_ua
#80365 Есть такой Александр Басок http://www.rustypennies.com/

Он очень плотно занимался этими медалями, спросите у него...

ИМХО он вас огорчит, литье ...
Константин
#80372 У нас в горде есть у одного перца такая медаль, подлинная, но с оторванным ушком, если удасться - выставлю скан.

FILPS
#80375 Что бы у такой медали ухо оторвать?
Это как же надо постараться?
Константин
#80377 Такой пришел - в 1992 году.

FILPS
#80413 Закрываем тему.
Продажу естественно тоже.
Предмет будет возвращен счастливому обладателю.