Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
- Alex -
#1056671 Тема сообщения: Заработай с магазином монет и антиквариата Монетки.ру

Партнерская программа Интернет магазина monetki.ru - это Ваша возможность заработать
деньги на своем сайте, блоге, личной страничке или во время общения в сети Интернет.

Благодаря размещению информации о товарах Интернет магазина monetki.ru, (...)

:twisted: :twisted: :twisted:

Прошу администрацию принять меры.
Dmitriy64
#1056702 Хуетки бл*.... Мудазвонов все больше становится...
Александэр
#1056715 о как... Гусаров появился опять... Банить без разговоров за такие действия!!!
SamSar
#1056750 А что, на сайте monetki.ru все фуфло?
Просьба к "старым" участникам форума - пишите понятно для новичков, пожалуйста.
Vitali
- Alex - писал(а):Прошу администрацию принять меры

gudk уже стал читателем ЛС, писать в ЛС он больше ничего не сможет, также ему закрыты другие способы получить доступ к контактной информации пользователей
Тимофей
#1057058 Сайт поддерживается неким одиозным персонажем, с повышенными самомнением и абсолютным отсутствием знаний в теме (да и порядочности). Периодически его гонят ссаными тряпками с двух нумизм.сайтов, имеет особенность давать политическое убежище интернет-изгоям.

Г*-человек и г*-сайт.

UPD: это про монеткиру
Последний раз редактировалось Тимофей 11 сен 2008 19:39.51, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич
Тимофей писал(а):Сайт поддерживается неким одиозным персонажем, с повышенными самомнением и абсолютным отсутствием знаний в теме (да и порядочности). Периодически его гонят ссаными тряпками с двух нумизм.сайтов, имеет особенность давать политическое убежище интернет-изгоям.

Г*-человек и г*-сайт.

c первого раза прочитав подумал, что Тимофей написал про это форум, с 3-го раза дошло что про монетки.ру идет речь :crazy:
Тимофей
#1057109 Я про монетки.ру :)
Dmitriy64
#1057348 Я тоже сначала подумал про этот форум LOL
нахалёнок
Тимофей писал(а):имеет особенность давать политическое убежище интернет-изгоям.

Г*-человек и г*-сайт.

тимофеич! я плакаю! блин ну почему тут плюсомёта нет? пойду к себе-пририсую те плюсиков :)
добпавлю. на coins.su его сайт запрещён к упоминанию. так же запрещён его второй спйт на .su а сам он банился... банился... хер знает скока раз.
Олег Анатольевич
Dmitriy64 писал(а):Хуетки бл*.... Мудазвонов все больше становится...

Дим,я валяюсь :!: :wink: :rofl:
Александэр
Dmitriy64 писал(а):Хуетки бл*.... Мудазвонов все больше становится...

Не х**тки, а минетки!