Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1062131 Предлагаю закрыть доступ к личке (форуму) через нумизматику и другие упрощенные лазейки регистрации!!! Имеются сигнальные сообщения о предложениях купить нашару от новозарегистрированных!!!
Тимофей
#1062150 Тогда форум умрет.

Предложения купить на шару - изначально надо оценивать соответстующе, если человек ведется, то надо бороться с жадностью и глупостью, а не с новичками. Хотелось бы напомнить, что псевдо Баш - весьма разбирающийся в темах, и на форуме явно не новичок он был.
Luch777
#1062160 Бааа :D до этого не умер, а так-умрёт? Очень болезненно будет вместо 10 получить 21 отзыв на аукционе?
Про лже-Баша давно всё ясно... На молотке он так же нараспродавал вскрыв ник.
Luch777
#1062170 А теперь про шару... По такому шаровому предложению удалось купить Невского №6Х в группе с 2 БКЗ, ОЛ и др. за 3500 уе :D Естественно, при большом опыте я исключил все возможные провалы до минимума... Не всем дано-согласен...
Тимофей
#1062192 Тогда вы противоречите сами себе. Вы стало быть воспользовались предложением на шару (приняв соответствующие меры безопасности), но впредь подобные предложения вы предлагаете считать сомнительными и опасными, поэтому надо закрыть доступ, чтобы таких предложений не было.

В вашем случае, очевидно с глупостью бороться не пришлось, раз вы все предусмотрели. Поэтому вместо каких-то странных мер (блокировка Скайлинка, запрет на доступ новичкам в нумизматике, необоснованные призывы сваливать с российских серверов), следует писать о тех мерах, которые должны предпринимать люди, чтобы их не кинули. Вот вы все предусмотрели с невским - расскажите поделитесь опытом, как СЛЕДУЕТ ПОСТУПАТЬ И ДРУГИМ. Вместо откровенно ненужного нагнетания паники вокруг мейлру, это будет действительно очень действенно и возможно, кому-то поможет избежать ошибок.
Luch777
#1062242 А чё вы так за мыло людей печётесь? :o Написано же, что до этого на молотке так же было вскрыто ник, таким же макаром... Хотят-пусть на яхоком перебросяться... Это ихнее право... У меня провайдерское мыло-доволен! К тому же у меня есть сообщение-ответ от россиянина (догадайтесь откуда), что на мылах.ру информация читается спецслужбой! А в личке подобное сообщение от форумчанина (захочет-подтвердит). Не, можна и так написать: вскроют мыло российских серверов-притензии к Тимофею :D Шучу...

Противоречия... Тут сложно судить, особенно, если прочитать мою подпись об интересуемом :D

А опыт-это всегда готов! Самое простое, как тыщу раз писалось-оплата после получения! Не хочет-до побачення :D
С Невским была личная встреча моего друга... прямо у продавца дома... Предварительная разведка "ху из ху", чтоб исключить ментовскую подставу... Куча вопросов, чтоб понять правдивость легенды...
Опять же, можно использовать для личных встреч охраняемые своими охранниками офисы и тп, можно попробовать в банке, чтобы сразу запрятать в ячейку... Никогда не произносить слова: покупаю и тп, чтоб не быть записанным на плёнку... Но, спокойнее всего-послеоплата! Вот и всё, вкратце.
Ветеран
#1062275 Тогда можете начинать перекрывать с меня. Я провел десятка полтора сделок, никто мне никаких отзывов не пишет. Написал Демченко, указал ники по сделкам - он говорит, раз отзывов не поступало, извини. Плюнул, ладно, думаю, и в ЛС можно писать. Теперь и это надо закрыть для новичков? А как тогда вообще на форум попасть будет? Через личную встречу с владельцем? Тоже не гарантия от непорядочности.
Этой "закрытостью", кстати, и воспользовался "Баш" - в некоторых "сладких" темах ему многие писали, торговались, а на доске -голо, можно подумать, никого не интересует. Если бы открытый торг шел, кидалово сразу бы все увидели. А тут каждый себя самым хитрым посчитал...
Luch777
#1062309 А чем плохо закрыть лс новичку? Как приятно было бы все переписки и предложения видеть и писать прямо в теме :D
Кстати, вчера удалили одного "торговца серебром" с форума... Может, вернём его, чтоб форум не умер? :mrgreen:

Ребята! Ваши мнения и позицию я понимаю... Я только не принимаю забросы типа: попали, сделали выводы и "гоу он" дальше! И кипишевать (как некоторые считают), и делиться опытом, и меры предпринимать, и искать надо! А вот не надо писать, чтоб не паниковали или молча ждать следующего раза... :idea: Считаю, что своими фразами сделал хоть что-то, чтоб уберечь коллег :whistlin: :wink:
На сим предоставляю возможность всем сделать выводы и поступить так, как они считают :wink:
Пишите, если что-чем смогу, тем помогу...
Ветеран
Luch777 писал(а):А чем плохо закрыть лс новичку? Как приятно было бы все переписки и предложения видеть и писать прямо в теме :D

Просто ЛС - единственная доступная связь с продавцом для новичка. Я с удовольствием бы писал открыто, но доступа-то нет! И для новичка есть только парочка "отстойных" разделов, вроде покупки елочных игрушек.
Luch777
#1062388 Ааа, понял... мы про одно и то же, но на разных языках :D
Я про закрытие доступа к лс (а может и к всему форуму) до 21 отзыва... Естественно, что вариант ответов в теме тогда открыться должен.
SERHIO
Luch777 писал(а):Ааа, понял... мы про одно и то же, но на разных языках :D
Я про закрытие доступа к лс (а может и к всему форуму) до 21 отзыва... Естественно, что вариант ответов в теме тогда открыться должен.

А я давно предлагал :idea:
Ветеран
SERHIO писал(а):
Luch777 писал(а):Ааа, понял... мы про одно и то же, но на разных языках :D

А я давно предлагал :idea:

Я так понял, что именно этого и не хотели при создании сайта. Дабы уберечся от "ментовских подстав" и иметь закрытый междусобойчик. Но палка оказалась о двух концах...
Павел Викторович
#1063319 Закроем возможность отправлять личные сообщения для пользователей не допущеных в платные категории и поднимем планку по отзывам.
Luch777
#1063407 Чудесно...
stars2004
#1063659 я за!
Ветеран
Павел Викторович писал(а):Закроем возможность отправлять личные сообщения для пользователей не допущеных в платные категории и поднимем планку по отзывам.

Понятно, что наши проблемы вас волнуют ровно настолько, насколько связаны с доходами с форума. Обратите внимание, от администрации никто помощи не ждет, меры безопасности придумывают сами, понимая, что вы ничем не поможете. А ведь деньги за "островок безопасности" платили вам... Вышеизложенные меры"Баша" вряд ли напугают. Он без вас вошел в самую платную категорию и по самой высокой планке, с отправкой сообщений у него тоже проблем не было. Я же говорю совсем о другом - что равные возможности и большая открытость тоже являются барьером для мошенников. "Избранность" "платного" и "планочного" Баша определила и степень доверия к нему, неудобно перепроверять заслуженного форумчанина. На этом и сыграл лже-Баш.
Д.К.
Павел Викторович писал(а):Закроем возможность отправлять личные сообщения для пользователей не допущеных в платные категории и поднимем планку по отзывам.

это хорошо!
А те кто хочет ловить халяву от "незарегистрированных", есть элементарный выход. Ставить в подписи открыто какой нибудь ящик, ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ТОТ ЧТО СТОИТ В ПРОФИЛЕ.