- 14 сен 2008 18:18.43
А чё вы так за мыло людей печётесь?
Написано же, что до этого на молотке так же было вскрыто ник, таким же макаром... Хотят-пусть на яхоком перебросяться... Это ихнее право... У меня провайдерское мыло-доволен! К тому же у меня есть сообщение-ответ от россиянина (догадайтесь откуда), что на мылах.ру информация читается спецслужбой! А в личке подобное сообщение от форумчанина (захочет-подтвердит). Не, можна и так написать: вскроют мыло российских серверов-притензии к Тимофею
Шучу...
Противоречия... Тут сложно судить, особенно, если прочитать мою подпись об интересуемом
А опыт-это всегда готов! Самое простое, как тыщу раз писалось-оплата после получения! Не хочет-до побачення
С Невским была личная встреча моего друга... прямо у продавца дома... Предварительная разведка "ху из ху", чтоб исключить ментовскую подставу... Куча вопросов, чтоб понять правдивость легенды...
Опять же, можно использовать для личных встреч охраняемые своими охранниками офисы и тп, можно попробовать в банке, чтобы сразу запрятать в ячейку... Никогда не произносить слова: покупаю и тп, чтоб не быть записанным на плёнку... Но, спокойнее всего-послеоплата! Вот и всё, вкратце.
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю