Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
GERES
#1063587 Пока я не клон,сообщаю открыто для всех.
Все торги по моим лотам ЗАКРЫВАЮ :!:
Прошу никаких ставок не делать и ничего у меня не покупать :!:
GERES
#1064000 Что происходит с аукционом :?:
Нет возможности перевыставить лоты :!:
Прошу объяснить ситуацию администрации мне лично,это защита или меня взломали :?: :?: :?:

С пониманием GERES :!:
Dmitriy64
#1064044 вроде обьявление было что сайт обновлять будут(улучшать и добавлять примочки разные) должен пока работы ведуться глючить
GERES
#1064055 Настоятельно прошу объяснить ситуацию Администраторов отвечающих за аукцион, касаемо имено по мне :!:
В чём проблема что я не могу перевыставить свои лоты :?:

С пониманием и Ув.GERES :!:
GERES
#1064070 :!:
Dmitriy64 писал(а):вроде обьявление было что сайт обновлять будут(улучшать и добавлять примочки разные) должен пока работы ведуться глючить

Дмитрий,у меня при входе на аукцион появляется нечто новое даже при первом посещении такого не было :!:
В свете последних событий хочешь не хочешь а будешь дуть на воду :!: :!: :!:
Так пусть Администрация объяснит,если это их рук дело,то готов ждать сколько скажут.
Если это взлом,то я приму доп.меры что бы обезопасить своих потенциальных контрагентов :!:
Вариант
#1064087 Может здесь найдёте ответ: viewtopic.php?f=115&t=130620 :flowers:
security
GERES писал(а)::!:
Dmitriy64 писал(а):вроде обьявление было что сайт обновлять будут(улучшать и добавлять примочки разные) должен пока работы ведуться глючить

Дмитрий,у меня при входе на аукцион появляется нечто новое даже при первом посещении такого не было :!:
В свете последних событий хочешь не хочешь а будешь дуть на воду :!: :!: :!:
Так пусть Администрация объяснит,если это их рук дело,то готов ждать сколько скажут.
Если это взлом,то я приму доп.меры что бы обезопасить своих потенциальных контрагентов :!:

Да уж! :wink:
Настойчивый
#1065047 Захожу без проблемм. Картинок - не вижу :(
GERES
#1087308 Начну ка я потихоньку выставляться :wink: