Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
лентяй
#1064158 Пока ничего сверх-скверного не случилось пишу: на неопределенный срок прекращаю торговлю на форумах forums-su.com и UUU . это связано сами знаете с чем! если в ближайшее время - с 16.09.08, будут выставляться новые лоты от моего имени - не верьте в это! это обман!

С уважением.
Последний раз редактировалось лентяй 15 сен 2008 21:18.19, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
лентяй писал(а):Пока ничего сверх-скверного не случилось пишу: на неопределенный срок прекращаю торговлю на форумах forums-su.com и UUU . это связано сами знаете с чем!

Макс, ну если ты будешь каждый день посещать эти места - никто тебя не будет взламывать!
лентяй
#1064528 все это писями по воде вилено. лучше подождать с продажами чуток. поглядим что дальше будет.
у меня уже отказы по сделкам есть. из загранки опасаются, что я это не я. и вообще боятся на форуме что либо брать. если это затянется - то ЖОПА придет рынку...
Д.К.
лентяй писал(а):у меня уже отказы по сделкам есть. из загранки опасаются, что я это не я. и вообще боятся на форуме что либо брать. если это затянется - то ЖОПА придет рынку...

кто сомневается - пусть спросит у парочки людей с форума твой телефон! Позвонят - и сомнения развеют.
дедок
#1064700 А как же моя звездочка по МПЦ??
лентяй
дедок писал(а):А как же моя звездочка по МПЦ??

по звезде все в силе. щас отпишу.

но с 16.09 я временно ничего ставить не буду!
Борис Потехин
#1066017 Макс, а мне гаечки отправил?
лентяй
#1066037 Да, Борис. отправил.
лентяй
#1082466 с 28.09.08 я преступаю к продажам. вроде все утреслось))
кто не верит что я это я - можите позвонить, подтвержу намерения. ;)
Дмитрий Геннадьевич
#1082483 клоны уже и мобилы захватывают :lol: (шутка)
Koba150
#1082487 "Волков бояться в лес не ходить" :whistlin: