weiss
#80506 К сожалению со следами времени...
Старт 30у.е. + пересыл.
Полоса по монете - дефект скана.
Фото
ДЕНГА - сибирская монета - продана.
ДЕНГА - сибирская монета - продана.
Последний раз редактировалось weiss 22 дек 2005 21:08.45, всего редактировалось 3 раз(а).
Numifox
#80538 [quote="weiss"]Рельеф монеты отличный.
[/quote]

Не плюй народу в душу. Не все тут шутки понимают :roll:

weiss
#80547 Странная шутка ?!:shock:
Копеечка медная, и годков то ей не 20, а 230 с небольшим.

Numifox
#80556 Дык и похорони её с почестями, она того заслужила, пусть с миром покоится. Зачем народ-то оскорблять зрелищем эксгумированных покойников? :evil:

weiss
#80566 Нумифокс, ты вроде как пруф полированный копиш, возрастом до 70 лет ( что старше - в землю роешь, с почестями :twisted:), так эта тема точно не твоя. Это для тех, кто попроще, а таких тут тоже хватает.
А ты тут флудиш, панимаешь :lol: .
zww
#80611 Не в обиду "weiss" но цена монете рублей 50 и то для скажем так начинающего коллекционера, который купил себе "Конрос", но пока в нем ни чего не волокет. Скажем так мальчику лет 12, опытный "дядя" может такую монетку втюхать рублей за 50-70.

Numifox
#80618 Не, я просто не люблю, когда расчленёнку вытаскивают на свет Божий. Эстетические чувства мои при этом очень страдают. Думаю, не только мои. А почём ты её продаёшь, это мене никак не касается.

weiss
#80712 Без всяких обид, обьясню ситуацию со своей стороны : в данный момент меня интересует фалеристика, но когда-то начинал с монет, большая часть из которых уже продана, а остальное вот сейчас показываю.Не буду спорить если Вам цены кажуться смешными, я в данный момент в них ориентируюсь посредственно, и цену в данных торгах я назначил такую, за которую мне будет не жалко расстаться с данным предметом (1-2 бакса - это надо на базаре стоять, и ждать пока пионеры их из дому притащат ).Если кого-то заинтересует - отлично, тем кому данная цена кажеться глупой - мои глубокие извинения :cry:., значит полежат ещё, благо кушать не просят.
С уважением WEISS.