Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#1066908 Мужики под моим ником Sota-x921 в резделе фалеристики появилась тема к которой я не имею ни какого отношения просьба будте бдительны
Дмитрий Геннадьевич
#1066909 указал бы тему а то вроде несколько тем от тебя :twisted:
Vitali
#1066916 Sota-x921
уже заблокирован до выяснения обстоятельств

не типичная ситуация, сообщения той же подсети, с которой пишет и сам Sota-x921, злоумышленик заходит через того же провайдера, это скорее похоже что кто то с знакомых подсмотрел пароль, или вообще написал с компьютера жертвы :?
так же возможно с помощью установленой програмы на копьютере жертвы (троянец, вирус, итп), злоумышленик использует ип адрес Sota-x921 для маскировки...
Luch777
#1067029 Виталий!
А если он вскрыл мыло, добрался до форума, но пароль и доступ к мылу оставил? И теперь паралельно пытаеться работать...
- Alex -
#1067126 IP адрес с его подсети. Т.е. или злоумышленник сосед, или с компьютера Sota-x921 зашел, или маскируется под вирусом.
ЖБАН
#1067172 Может Sota-x921 давал с вой пароль, близким людям, друзьям коллегам, итд. и тп. :?:
Николаич
- Alex - писал(а):IP адрес с его подсети. Т.е. или злоумышленник сосед, или с компьютера Sota-x921 зашел, или маскируется под вирусом.

В принципе, возможен и третий вариант, если жертва использует WiFi без надлежащей защиты.
Дмитрий Геннадьевич
#1067231 а может Sota-x921 под шумок решил.....
:whistlin: :oops:
ЖБАН
#1067240 Дима, не хорошо шутить.........................
Дмитрий Геннадьевич
#1067260 А чего шутить? IP с его подсети, то есть с соседского компа например. Я так понял что пароль не сменили на ник и "ЛЖЕ" и настоящий Sota-x921 входят нормально. Это наводит на определенные мысли.
SIB
Vitali писал(а):Sota-x921
возможно с помощью установленой програмы на копьютере жертвы (троянец, вирус, итп), злоумышленик использует ип адрес Sota-x921 для маскировки...
Всё правильно. Мой ноутбук тоже подвёргся атаке вирусом,пришлось купить новый с надёжной защитой от подобных атак,помянять эл. адрес,все пароли. Всем,кто хочет защитить себя,просто необходимо сделать самую надёжную защиту своего компьютера от атак извне.
Дмитрий Геннадьевич
#1067284 мне письма каждый день с троянами приходят - я их сразу на сервере удаляю. поставил в бате получать сначала заголовки писем, а потом принимаю только нужные.
Николаич
#1067517 "Похоже я тоже стол клоном"
Двусмысленное высказывание.

Либо у Вас вдруг появился клон.
Либо Вы сами сделались клоном.

:?