Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fighter
#1077924 Добрый день.Виталий,у меня просьба.Удалите меня с форума.Раньше я хоть мог покупать предметы через личку,теперь только могу наблюдать за предметами выставленными на продажу.Смысл моего пребывания на форуме?Если с выставлением на продажу все понятно,то почему сейчас не стало возможности приобретать? Вообщем, мой ранг стороннего созидателя,меня не устраивает.Спасибо всем,кто имел со мной дела.Надеюсь не разочаровал и не подвел вас.Приятно было иметь с вами бизнес.С уважением,ко всем форумчанам,Александр. Удачи и безоблачных,правильных сделок всем!!!
:flowers:
Koba150
#1077954 На самом деле по детски обидно :( , из-за отдельных ублюдков может быть посрадает правильный коллега.
Вариант
#1078081 Виталий, Вы бы хоть заранее предупредили об отключении функции ЛС у зарег. пользователей. С покупателем общался посредством ЛС, была договорённость, он выслал мне деньги, но не успел прислать номер перевода и свой адрес. :(
Мы бы хоть мылом обменялись.
С ув.
тиран
#1078094 некрасиво получилось :(
Vitali
#1078166 временно включаю функцию ЛС, завершайте сделки
Вариант
Vitali писал(а):временно включаю функцию ЛС, завершайте сделки

Спасибо! :flowers:
После разрешения вопроса сообщу.
Вариант
#1080032 Виталий, ещё раз спасибо! С покупателем списАлся.
С ув. :flowers:
Vitali
#1080237 с понедельника ЛС, снова отключу пользователям 2 категории
Медвед
#1080371 И изображение ИМ выключите.
antikris
Vitali писал(а):с понедельника ЛС, снова отключу пользователям 2 категории

:shock: Оба на , я упустил - что за лишенцы ? Вновь образованное нацменьшинство или "недопокупатели" с аукциона ?