Jean Daniel
#1078510 Всё на фото.
Перегнута была пополам и ещё раз пополам в силу своей большой длины.
Состояние хорошее. Из клада-заначки, найденной в старом доме.
P.S. Только для истиных ценителей! Предложите... много! Можно в личку.
:flowers:
Фото
БГК 1915 года 100 рублей (все купоня) - РАРИТЕТ
БГК 1915 года 100 рублей (все купоня) - РАРИТЕТ
Jean Daniel
#1080379 Что, у всех есть?
:lol:
Jean Daniel
#1081669 10 т.р. - фикс!
Лот в Москве.
Это эксклюзив.
Общался со многими коллекционерами, кто половину жизни собирает боны и ценные бумаги.
НИОДИН мне не сказал, что не только есть у него, а хотя бы видел такие БГК со ВСЕМИ купонами!
:D
Семьянин
#1081834 Для информации: на Молотке, полгода назад ушла за 6000р., но висела очень долго.
Jean Daniel
#1083001 Для информации: Согласно официальным данным стоимость жилья в Москве за последние 8 месяцев выросла в среднем на 30 %.
Квартиры тоже ну очень долго иногда продаются...
Но чем позже, тем больше цАна!
Милости прошу покупателей.
ВеСчь редкостная, это точно!
8)
При хорошей цене будет набор - БГК 1915 года 100 и 50 рублей со ВСЕМИ купонами.
Комплект будет из личной коллекции! Последний!!! Остался один из двух. Первый благополучно был продан неделю назад.
Игорь 484
Jean Daniel писал(а):10 т.р. - фикс!
Общался со многими коллекционерами, кто половину жизни собирает боны и ценные бумаги.
НИОДИН мне не сказал, что не только есть у него, а хотя бы видел такие БГК со ВСЕМИ купонами!

И им"коллекционерам" :whistlin: это не нужно?
Jean Daniel
Игорь 484 писал(а):
Jean Daniel писал(а):10 т.р. - фикс!

И им"коллекционерам" :whistlin: это не нужно?

Один набор - 50 и 100 р. БГК - продал.
Один - оставил себе, но вот сейчас хочу продать.
Только не смешите меня, если скажете, что у Вас есть такие БГК со всеми купонами!!!
:lol: :lol: :lol:
Если Вам не нужно, это не значит, что не нужно никому!
P.S. Довольно ненужных дискуссий!
Я человек дела. Кому нужно - предлагайте, можно в личку.
Спасибо.
Сава
#1148819 Из уважения к покупателям, прежде чем просить "дорого" не помешает поглубже изучить вопрос , для корректной аргументации цены.
Если заглянуть одним глазом в каталог , то станет видно что самый дорогой выпуск 1908 года, потом идут (и соответственно падают в цене) 1912, 1913, 1914, 1915 года. Разница (каталожная) цен между крайними выпусками ( дорогой 1908, и дешевый 1915) составляет 2,5 раза. Но даже цена на 1908 год не выше задекларированной тобой (для идеального состояния), а ниже в несколько раз. Каталог конечно не отображает местных тенденций, но как мерило вполне применим. Мой комментарий не с целью обидеть хозяина , либо опустить цену.
Jean Daniel
#1149959 Сава
А часто ли Вы видели с купонами 1908 год ???
Выставите, пожалуйста, у кого есть СКАН реальной боны 1908 года СО ВСЕМИ КУПОНАМИ - посмотрю хоть как выглядит (не фото из книги, а скан). Да можно даже 1912 или 1913 год - они то пощаще, типа, попадаются!
Спасибо!
:D :D :D
Сава
#1150002 Я не видел очень много бон, но я вижу очень много предложений более приземленных и более ликвидных.
Я не тот человек который дает советы и тем более обсуждает цену лотов. Просто все мы немного "барыги" в душе, очень радуемся когда получается купить подешевле и радуемся когда удается продать подороже.
Чтобы меня было легче понять - я (к примеру) выставляю на продажу очень редкую и очень ценную (200 долларов)
хлебную карточку (со всеми купонами) 1931 года (голодовка). Такую больше никто не видел. Но на ... она кому то нужна???
Jean Daniel
#1150293 Сава
Зря Вы так.
Кому-то она как раз может быть и нужна! Поэтому выставляешь не только здесь, но ещё на 1-2 площадках. Проходит время, иногда не день и не месяц, и бону либо покупают, либо не покупают.
В общем, каждый продавец оценивает сам свой товар прежде всего. Если бы я хотел кушать сильно или у меня семеро по лавкам бегали, то наверное я бы спокойно снизил цену тысяч эдак до трёх и бона улетела бы быстро. Но кроме того у меня не проданного материала - достаточно простого (типа Коншинских сотен, и Шиповских Петрушек в прессе), но в то же время в хорошем качестве, лежит кучка. 90% коллекции полгода назад я продал одному заинтересованному человеку, а вот эти простые вещи он просто не стал брать. А БГК с всеми купонами я, по-моему, ему и не предлагал. Ему больше БАНКНОТЫ интересны были...
В общем, ежели никто не купит, сниму с этих торгов через недельку. Проблем то.
Спасибо.
Jean Daniel
#1161211 Если не будет реального интереса, лрт будет снят с торгов через 2 дня.