Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Mikki
#5283 Аб
Последний раз редактировалось Mikki 28 янв 2005 00:48.58, всего редактировалось 1 раз.

GAB
#5316 Готов взять за обозначенную цену.
Какая дата стоит на реверсе? 20 октября 1944 или 13 февраля 1945?
Lorok
#5317 Насчёт даты реверса всё понятно(судя по цене- стандартный). А давали военкоматы в 47 году с паяным ухом?

GAB
#5323 Явных следов пайки не видно по скану. Т.е. теоретически это может быть и 3 вариант. Но у 3 варианта колодка - алюминий. А по скану виден кусочек колодки - тяжелый металл явно. Опять же это должно означать что медаль относится к первому варианту. Но ее вручали в 45-46 годах. Противоречие с документом.

ykon
#5340 Интересно а с каким ухом должны были давать медали после 47 года?
с языком их очень мало, паяное -после 85 г. Если медаль без номера раскажите, как возможно определить родной док или нет (Имею ввиду Белград выпуска до 85г.)это определить не возможно, да и стоит ли ?

GAB
#5345 Думаю что не стоит, посему и изъявил желание взять.
Правда продавец пока молчит

Mikki
#5362 Последнее предложение было 130, так что если повышения не будет, медаль будет продана.

GAB
#5405 Хорошо, 135
Niko
#11229 Могу предложить 150$.

GAB
#11260 Николай приветствую!
Я подумаю над твоим предложением, если надумаю перепродать. :oops:
Удачи.

Mikki
#11266 Летом бы еще проснулись :lol:

ykon
#11267 Mikki- бывают варианты еще лучше, неделю назад пришло предложение на вещь, которую я выставлял за долго до обвала форума.
Niko
#11268 По Вашему диалогу всякому разумному существу становится понятно
одно, торг продолжается .
Неужели сложно написать пару слов: продано,отложено.
А то похоже спать ушли Вы на пару с Mikki. :D

ykon
#11271 Niko-лишний раз не хочется вытаскивать тему из недр и засорять новые сообщения только для того, что бы все прочли о продаже предмета. Учить ни кого не хочу, но я в таких случаях обращаюсь в ЛС.

GAB
#11336 Продано и соответственно куплено.
Всем удачи.

кавказец
#11365 Немного не в тему .У меня был с колодки Белград с доком 47 г. и паяным ушком.
Lorok
кавказец писал(а):Немного не в тему .У меня был с колодки Белград с доком 47 г. и паяным ушком.

Интересное наблюдение.

GAB
#11399 Вот так из заурядного объявления о продаже медали многомесячной давности получается многотомная переписка ...
А чего в этом странного. Паяное ухо - первый тип, документ после войны выдан, позже чем обычно, но в рамках разумного.
Намного страннее бы было если у паяного уха была бы алюминиевая колодка, хотя и этому бывают объяснения.
Всем удачи.
Максим закрывай тему.