Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Иваныч
#1082935 Отл.сост.
От 1200 д.
Иваныч
#1082941 документ...
Олег Анатольевич
#1083142 Иваныч,а если док. отдельно?
Иваныч
lenin писал(а):старт

Старт принят! :D

Далее шаг - 50.

Блиц - 1500.
СГБ
#1083608 1500
Иваныч
СГБ писал(а):1500

Отложено для СГБ :idea:
lenin
#1084035 Б.....ь! Иваныч! за долбаную звезду НКВД без усов две недели кота за яйца тянеш. По знаку отстрелялся за 3 минуты! На ....... торопился что ли?
Иваныч
lenin писал(а):Блядь! Иваныч! за долбаную звезду НКВД без усов две недели кота за яйца тянеш. По знаку отстрелялся за 3 минуты! На еблю торопился что ли?

Да,Вы,сударь - ХАМ!! :twisted:

Поясню твоим языком :

Б.....ь! Ленин! Дал бы за долбанную звезду НКВД в теме старт - получил бы блиц в 3 минуты!А то всё жмёшься,всё прогадать боишься...
На ...... никогда не тороплюсь - торопятся те у кого с ........ проблемы,а так - чего торопиться то,главное регулярно и основательно(ну это я так - тебе для справки)

.
Евгений Захарович
#1084204 Я здесь немножко подредактирую Ваши слова и предупреждаю: матом больше не ругаться!
Иваныч
#1084235 ОК! Извиняюсь... :oops:
Вынудили...демоны :D

Ильич,захочешь дальше пообщаться - пиши в личку
UDO
#1084430 :(
lenin
#1084805 :lol: :lol: :lol: Иваныч !Про хамство ты прав, но некоторые люди по другому не понимают! Меня твоя половая жизнь не интересует! А вот за значёк можно было бы и побольше чем блиц получить!
Иваныч
#1084953 :D И это правильно... ( я - про половую жизнь и про тех,кто не понимает по другому) :D :D

А по цене ... - мне хватает и этой суммы...

Кстати,Олег,специально для Вас цена на "..долбанную звезду НКВД без усов.." :D :D будет фиксиров. - 4 тыс. с моим пересылом.. надумаете - пишите.. хоть в теме,хоть в личке:D