Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1086997 Сегодня утром, взяв с собой всю наличку что смог собрать (продал почти всю коллекцию) пришел в брокерскую контору одного из банков Саратова. Вношу деньги на брокерский счет. Иду значит в кофейню после этого, пью кофе и предвкушаю охрененую прибыль на спекуляциях с ценными бумагами. Тут мне звонит мой очень хороший товарищ(один из управляющих этого банка), и говорит, чтобы я срочно выводил все свои деньги со счета. Прихожу я к нему в кабинет, спрашиваю что случилось? Тут мне человек говорит, что уже теперь его товарищ, один из директоров этого банка в центральном офисе в Москве, сказал ему что брокерский отдел(и скорее всего и сам банк) на днях обьявят банкротом. Особо крупные суммы приказ не выдавать(закрытый приказ, тоесть будут мозги клиентам еб***ь что мол потерпите еще чу-чуть, до тех пор пока официальный пи+дец не придет)
Я пулей лечу в кассу, кричу верните мне мои бабки :!: (обычно по закону подлости когда надо, деньги на счет аж два дня зачисляют) сегодня же мое бабло в Москву уже через час поступило. В Москве когда посмотрели сумму мою, сказали что типа счас трудная ситуация, мол ждите, деньги вернем, но когда не знаем. Я тяпнул стакан водки, и думаю все.. пестец. :!: В итоге в течение часа обзвонил всех кто мог бы помочь, вобщем нашли выход на серьезных людей, бабки вернули.. Правда бог велел делиться :whistlin: Вобщем бабки я свои забрал. Но люди еще не знают какая жопа в этом банке. Название банка по запросу в личку отпишу.
Александр Анатольевич
#1087060 Дмитрий, Очень хорошо, что вам повезло. Увы, такое бывает далеко не всегда. Хорошо и то, что вы предупреждаете коллег.
lasso
#1087079 Да об этом уже было известно в начале августа :whistlin: ...но банкиры не спешили делиться информацией :? 8)
Dmitriy64
#1087119 Либо в сбер, либо под подушку. Я в сбер перетащил. Правда не на счет а в ячейку
apskov
#1087120 Логично. Если уж сбер рухнет - то только вместе с гос.системой. По логике... Как же тогда ВВП через 3 года "вступит"? =)
Последний раз редактировалось apskov 30 сен 2008 17:07.16, всего редактировалось 1 раз.
kost
#1087124 мало в сбере народ перекидали в начале девяностых?...досих пор сберкнижка от бабушки осталась...
Спасатель
Dmitriy64 писал(а):Сегодня утром, взяв с собой всю наличку что смог собрать (продал почти всю коллекцию) пришел в брокерскую контору одного из банков Саратова. Вношу деньги на брокерский счет. Иду значит в кофейню после этого, пью кофе и предвкушаю ох***еную прибыль на спекуляциях с ценными бумагами. Тут мне звонит мой очень хороший товарищ(один из управляющих этого банка), и говорит, чтобы я срочно выводил все свои деньги со счета. Прихожу я к нему в кабинет, спрашиваю что случилось? Тут мне человек говорит, что уже теперь его товарищ, один из директоров этого банка в центральном офисе в Москве, сказал ему что брокерский отдел(и скорее всего и сам банк) на днях обьявят банкротом. Особо крупные суммы приказ не выдавать(закрытый приказ, тоесть будут мозги клиентам еб***ь что мол потерпите еще чу-чуть, до тех пор пока официальный пи+дец не придет)
Я пулей лечу в кассу, кричу верните мне мои бабки :!: (обычно по закону подлости когда надо, деньги на счет аж два дня зачисляют) сегодня же мое бабло в Москву уже через час поступило. В Москве когда посмотрели сумму мою, сказали что типа счас трудная ситуация, мол ждите, деньги вернем, но когда не знаем. Я тяпнул стакан водки, и думаю все.. пестец. :!: В итоге в течение часа обзвонил всех кто мог бы помочь, вобщем нашли выход на серьезных людей, бабки вернули.. Правда бог велел делиться :whistlin: Вобщем бабки я свои забрал. Но люди еще не знают какая жопа в этом банке. Название банка по запросу в личку отпишу.

ошибся я.... вместо лички сюда написал... :oops:
All_R
#1087281 есть такая информация и про Украинский банк!
название: ПРОМ***БАНК

мне тоже посоветовали быстро обналичить бабки!!!
Спасатель
All_R писал(а):есть такая информация и про Украинский банк!
название: ПРОМ***БАНК

мне тоже посоветовали быстро обналичить бабки!!!

А ведь крутой банк был, одно врямя в титульных спонсорах ДИНАМО Киев ходил...
Fratria
kost писал(а):мало в сбере народ перекидали в начале девяностых?...досих пор сберкнижка от бабушки осталась...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда вклады в сбере были только в рублях....