- 03 окт 2008 10:47.51
Размер стандартный.
Эмали в очень хорошем состоянии
Предложите
С уважением
Эмали в очень хорошем состоянии

Предложите
С уважением
skreperrr@yandex.ru
Модератор: Максим Вячеславович
Костромич писал(а):Прям БОЙ С ТЕНЬЮ(Дмитрий,ничего личного)
skreper писал(а):Уважаемый КРАС![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам огромное что хоть не охаили плашечку то![]()
А вот цену диктовать и намекать на это-НЕ НАДО![]()
![]()
![]()
Думаю большинство людей не хуже Вас в ценах разбираются,но тем не менее никто не вылезает и не кричит,что вот на эту вещь такой-то потолок...
"Скреппер на копаную плашку цену набивает, только и всего"-нет,СКРЕПЕР должен устроить распродажу плашек с 70%-ой скидкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как раз цену то я и не набиваю,она сама собой набивается,сами видите процесс торгов...процесс идёт,значит предмет кому-то нужен![]()
И с чего Вы взяли что АЛЕК предложил потолок![]()
![]()
Вообще то,лохов ЗДЕСЬ не вижу и не ищу,а работаю и сотрудничаю с адекватными деловыми людьми...
Георгий всё равно здесь будет продан-это 100%![]()
Так что,господа,не стесняемся,делаем ставки,можно и в ЛС,причём осталось совсем немного![]()
![]()
![]()
Установлю минимальный шаг торгов 200р.
С уважением ко всем участникам форума.
Красс писал(а):skreper писал(а):Уважаемый КРАС![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам огромное что хоть не охаили плашечку то![]()
А вот цену диктовать и намекать на это-НЕ НАДО![]()
![]()
![]()
Думаю большинство людей не хуже Вас в ценах разбираются,но тем не менее никто не вылезает и не кричит,что вот на эту вещь такой-то потолок...
"Скреппер на копаную плашку цену набивает, только и всего"-нет,СКРЕПЕР должен устроить распродажу плашек с 70%-ой скидкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как раз цену то я и не набиваю,она сама собой набивается,сами видите процесс торгов...процесс идёт,значит предмет кому-то нужен![]()
И с чего Вы взяли что АЛЕК предложил потолок![]()
![]()
Вообще то,лохов ЗДЕСЬ не вижу и не ищу,а работаю и сотрудничаю с адекватными деловыми людьми...
Георгий всё равно здесь будет продан-это 100%![]()
Так что,господа,не стесняемся,делаем ставки,можно и в ЛС,причём осталось совсем немного![]()
![]()
![]()
Установлю минимальный шаг торгов 200р.
С уважением ко всем участникам форума.
Милый, добрый, очень непосредственный и немножко наивный молодой человек по имени skreper![]()
![]()
![]()
Если бы Вы со своим воззванием не обратились лично ко мне, то скорее всего я бы и промолчал, а Вы бы торговали себе дальше.
Но коли такой громогласный клич раздался:
"А вот цену диктовать и намекать на это-НЕ НАДО"
, то я отвечу, лично Вам.
А почему не надо![]()
Очень даже надо![]()
Если бы Вы были человек хоть мало-мальски образованный, Вы бы знали что существует такой орган как "антимонопольный комитет".
Можете считать, что я тот самый "антимонопольный комитет".
Вы торгуете на площадке, которая называется "форум".
Т.е. сдесь обсуждают, оценивают, делятся мнениями в процессе этой самой торговли.
Так почему, если Вы считаете возможным кричать на каждой странице: "Налетай, не скупись, покупай живопись!" (К слову сказать, такой "лозунг" свитетельствует не только о Вашей недостаточной образованности, но и практически полном отсутствии эстетического воспитания), то почему я не могу выразить открыто перед коллегами -покупателями свое мнение о цене на продаваемый предмет![]()
![]()
![]()
Кто-то ранее до меня уже высказал здесь замечательную мысль, по поводу того, что если продавейц "трепетно " относится к вопросам обсуждения предмета или его цены , то пусть торгует на аукционах , а не на форуме. Очень надо сказать правильная мысль (к сожалению не помню кто сказал).
Следующее соображение, так сказать "навеянное" "криком Вашей души"
Если Вы так будете себя на этой площадке позиционировать, то поверьте через какое-то непродолжительное время совершенно без посторонней помощи, только благодаря Вашим собственным "стараниям", Вы даже копаную пуговицу не сможете продатьТак как единственное что на данный момент просматривается в Ваших постах так это жадность (которая как извесно сродная сестра бедности) и непомерная и ничем неоправданная амбициозность.
Убежден, что в результате моего ответа Вам , Вы , уважаемый, сегодня потеряли от 30 до 50 % своих потенциальных покупателей. И это при условии, что никто и никаких мер против Вас и Вашего "бизнеса" не предпринимал и не предпринимает.
Я прекрасно понимаю, что данный форум читают и просматривают сотни людей. И только десятки, так скажем, активно участвуют в данной ветке. А покупают единицы А теперь Скреппер, мысленно представьте себе, что я просто позвоню, или скину в личку этим самым "единицам" увлеченных коллекционеров информацию о том, где точно такие же плашки которыми торгуете Вы , можно купить в два раза дешевле и люди еще спасибо скажут и а не будут орать чтобы покупали их "живопись". Про перекупшиков я не говорю, потому, что эта категория прекрасно ориентируется в ценах и покупать по предлагаемым Вами ценам просто не будет никогда.
Вообщем, я поразмышлял вслух ровно столько, сколько у меня было свободного времени.
Может кто-то из коллег выразит свое несогласие или даже возмущение я выслушаю и даже если мне убедительно объяснят , что я неправ, то я извинюсь перед Скреппером.