Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

avi12
#1094142 Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Оригинальный это знак или новодел? Или какая-то часть?

А то мнения среди моих знакомых разделились. Один говорит, что деталировка на венке над крестом грубовата для такого знака и эта часть новодельная. Другой говорит, что знак полностью оригинальный, только белая эмаль на боковых углах ромба имеет чешуйки. А третий, что для такого старого знака состояние очень хорошее и цена его больше трехсот долларов.

Буду очень признателен за ваше мнение, как квалифицированное, так и любительское.
Ромб Императорского Университета. Прошу совета.
Последний раз редактировалось avi12 05 окт 2008 21:54.37, всего редактировалось 3 раз(а).
avi12
#1094152 Еще сканы.

И подскажите, сколько он может стоить?
Последний раз редактировалось avi12 05 окт 2008 21:48.16, всего редактировалось 1 раз.
lenin
#1094179 Помоему всё нормально...кроме синий эмали на кресте... она переложена.
Крест и венок , это одно целое. Когда эмаль перекладывали то позолота угорела . В результате цвет позолоченного ромба с орлом отличается от цвета креста с венком.
avi12
#1095363 Благодарю. На душе стало спокойнее.
Теперь еще бы узнать в каких пределах находится его стоимость.
Поделитесь. Буду очень признателен.
avi12
#1099054 Хотел отредактировать название темы и написать, что знак продается, предлагайте.
Но где-то пропала кнопка ПРАВКА.