Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

temniy
#1094525 Пришла по обмену. Есть версия, что Египет(серебро)?! Доки не отдают. Темы не знаю. БЛИЦ- 100долл. Меньше можна предлагать. Моя доставка по Украине и в РФ.
temniy
#1095268 Вроде серебрянная?! Просматриваются пробы. СТАРТ- 40долл. БЛИЦ- 60долл. Минимальный шаг- 2долл. Моя доставка по Украине и в РФ.
SERHIO
#1095518 Да, это серебро.
Называется медаль военных заслуг, 2-я степень. Учреждена 1952г
temniy
SERHIO писал(а):Да, это серебро.
Называется медаль военных заслуг, 2-я степень. Учреждена 1952г

Спасибо за инфу! Не знал, что она такая дешёвая?! По лому на 20долл. тянет. А 40 почему-то не дают 8)
Константин
#1096550 40 даю. :whistlin:
temniy
Константин писал(а):40 даю. :whistlin:

СТАРТ принят. Закончим завтра(07.10.08г.) в 21-00 по МСК(минуты по форуму). Минимальный шаг- 2долл. Последняя ставка продлевает торги на15мин.
KNV
#1096687 45
Константин
#1096691 60 :whistlin:
temniy
Константин писал(а):60 :whistlin:

Отложил.
temniy
#1138120 Перевыставил! К КОНСТАНТИНУ не могу достучаться. Кормит "завтраками", а в последнее время вообще на связь не выходит. Вроде сумма совсем маленькая, а моя очередь(видимо) ещё не подошла. К такому не привыкший! Лучше меньше, но без гемороя?! Торгуем без КОНСТАНТИНА. От 40дол. и моя доставка по Украине и в РФ. БЛИЦ- 50долл. Минимальный шаг- 2долл.
Днiпро
#1138157 45 8)
temniy
Днiпро писал(а):45 8)

Забирайте! Как выше я уже говорил- лучше меньше, но конкретней! Подробности в "личке".
KNV
temniy писал(а):Перевыставил! К КОНСТАНТИНУ не могу достучаться. Кормит "завтраками", а в последнее время вообще на связь не выходит. Вроде сумма совсем маленькая, а моя очередь(видимо) ещё не подошла. К такому не привыкший! Лучше меньше, но без гемороя?! Торгуем без КОНСТАНТИНА. От 40дол. и моя доставка по Украине и в РФ. БЛИЦ- 50долл. Минимальный шаг- 2долл.

50
Днiпро
temniy писал(а):
Днiпро писал(а):45 8)

Забирайте! Как выше я уже говорил- лучше меньше, но конкретней! Подробности в "личке".

ОК.
temniy
KNV писал(а):
temniy писал(а):Перевыставил! К КОНСТАНТИНУ не могу достучаться. Кормит "завтраками", а в последнее время вообще на связь не выходит. Вроде сумма совсем маленькая, а моя очередь(видимо) ещё не подошла. К такому не привыкший! Лучше меньше, но без гемороя?! Торгуем без КОНСТАНТИНА. От 40дол. и моя доставка по Украине и в РФ. БЛИЦ- 50долл. Минимальный шаг- 2долл.

50

Я конечно извиняюсь!!! Ваши 50- для меня лучше чем 45. Но, заморочка с продажей или перепродажей данного предмета меня уже достала :idea: Отдал по цене которая меня устроила(45). Просьба не осуждать. С уважением.
KNV
temniy писал(а):
KNV писал(а):

50

Я конечно извиняюсь!!! Ваши 50- для меня лучше чем 45. Но, заморочка с продажей или перепродажей данного предмета меня уже достала :idea: Отдал по цене которая меня устроила(45). Просьба не осуждать. С уважением.

Владимир, нет проблем, ставку снял. :whistlin:
temniy
KNV писал(а):Владимир, нет проблем, ставку снял.

Спасибо за понимание!