- 31 окт 2008 15:31.07
Без вопросов!Хозяин барин!Но резонно предположить,что всю кучу и скинуть ,и распродать(за потери уже -не говорю) тяжелее!
Я ,просматривая ,форум и предыдущие зделки,просто констатирую,что небольшая кучка коллекционного материала,разходится по-штучно,почти молниеносно!
Никого ни куда не собираюсь "склонять ",или "за" или "против"агитировать,я уже давно покончил с депутатской деятельностью и на Председателя(Бригадира) место на претендую!
Нельзя не учитывать,что присутствуют накладки с пересылкой ,через граници из СНГ....
У меня ,к примеру ,брательник в Донецке живёт-пересылка по Украине-без проблемм!
Просто ,ни как не могу понять,если у человека берут в розницу,зачем отдавать ,оптом,соответственно дешевл?Да ещё на опт ,нужно время найти клиента,а на розницу-без проблемм?
Более того,от продажи оптом,ЛЮБОЙ продавец имеет от пересылки пару копеек на пиво!Разве не лучше выпить десяток кружек,чем одну???
В крайнем случае,не раскупленные 4-5 значков,после розничной распродажи,можно и соседским детишкам презентовать!Глядищь,в будующем,пойдёт от этого ещё одна плеяда знако-филов!!Опять же к старости ,кусок хлеба с них и будет!
Не нужно жить только сегодняшним днём!Иногда, полезно выслушивать аргументы коллег!Не за себя беспокоюсь!
С ув.Борис.
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680