Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
TPAX
#1105562 Купил у него на августовском слет Отвагу 32тыс. .купил из-за гайки. .
История медали такова - было просверленно отверстие в самой медали и через проволочку таким образом она соединялась с колодкой! Отдали ювелиру, он залил отверстие, припаял ушко, и соед.это все дело колечком(как и должно быть). .все, больше ничего не делалось!!!!
Приехал домой, посмотрел - колодка сама подпаяна в двух местах!! А сегодня показал ее уважаемым спецам, так они вообще сказали, что колодка левая!!!!! И сказали прямо в глаза Аркадию! Хотел отдать медаль назад и попросил вернуть деньги, на что был съезд на "давано куплена", "надо было смотреть", "колодка натура, брал в семье". .
Развернулся и ушел! Обидно, варимся в одном котле и такая фигня происходит: человеку важнее деньги, чем сохранить свою порядочность! Получается, цена Аркадию равна цене медали, и равна 600$!

Чтоб не быть голословным, ставлю сканы. .(пластина, контргайка и гайка подлинные, к ним нет вопросов)
Фото
Аркадий М.В.
Аркадий М.В.
Аркадий М.В.
Аркадий М.В.
Аркадий М.В.
TPAX
#1105567 :wink:
Фото
Аркадий М.В.
Аркадий М.В.
Luch777
#1105616 Прижимная в глаза бросается... пазы... и ухо колодки...
А цена человеку ненормированная... :lol: Продавал он когда-то "треугольник"... Оказалось потом-фуфловый... Вот он одному позвонил-зафиксировал на одном уровне цену, потом мне на чуть больше, потом оказалось, что так и дальше пошёл накручивать другим... Закон у правильных продавцов один-верни деньги даже, если человеку просто не понравился предмет!
TPAX
#1105649 Вот о том же!

Тем более аргументировнно, а не просто пришел и сказал "верни". . .
Sergij
#1105767 Ром, если и тебя на на слете" пронесло "- тогда точно ТРАХ -тибидох.И это со знакомым?
TPAX
#1105853 Раньше виделись, покупал до июльском слете РККА с доком, комплектики с КЗ. .
до этого тоже виделись. .
Наверное, ЗНАКОМЫЙ. .был. .
Медвед
#1106187 СЧИТАЮ надо вернуть деньги.
Если дефекты оговаривались при покупке это одно.
А если выясняется, что составная часть левая это совсем другое.
Думаю Вы с Аркадием не поняли друг-друга.
Он наверняка вернёт деньги...
TPAX
#1112042 Аркаша, чего молчим???

Или тоже комп сломался???? :wink:
Самолет
#1114881 Вернуть деньги без вариантов.
кон
#1114897 люди на форуме не первый день
конечно разберутся
я считаю что если все что оговорено--то порукам
а если есть бока--то нужно произвести перерасчет или возврат
TPAX
#1120379 Человек не ведется ни на пересчет, ни на возврат!. . .
Медвед
#1120793 Может в реале с компом пипец.
На слёте увидитесь и разберётесь...