Модератор: Олег Святославович

Pablo
#1107636 Предложите.
Фото
Еще ножик.
Еще ножик.
Еще ножик.
Еще ножик.
Александэр
#1107641 При всем уважении - а с какого ЮХА летучая мышь на земном шаре стала эмблемой Налоговой полиции???
Реально залепуха!
Pablo
#1107652 Не знаю,но в нашей Республике,вручали именно такие и только заслуженным работникам нал.пол-ии.
Nagant
#1107653 это типа подразделения ГРУ налоговой полиции 8) 8) 8)
Pablo
#1107654 Это типа "Маски-шоу".
Pablo
#1107777 А если серьезно,то вручали службе Физической защиты, что-то типа спецназа НП.
Pablo
#1107781 Уважаемый Александр,я не понимаю слова "залепуха",но реально какой дизайн захотели,тот и заказали.
Pablo
#1107784 Тираж 200штук,все номерные.
Gamer111
#1108034 Мышь - эмблема производителя: фирмы "НОКС"
http://noksknife.ru/index.php?id_page=4 ... &id_tov=81
avk2935
Александэр писал(а):При всем уважении - а с какого ЮХА летучая мышь на земном шаре стала эмблемой Налоговой полиции???
Реально залепуха!

Nagant писал(а):это типа подразделения ГРУ налоговой полиции

Детальных подробностей не знаю, но случилось примерно следующее: ГРУ банально проворонило свою эмблему или просто не подсуетилось, поэтому-то у него теперь и другая эмблема. Единственное не помню, кто летучую мышь у него увел - налоговики или кто-то еще.
Nagant
avk2935 писал(а):
Александэр писал(а):При всем уважении - а с какого ЮХА летучая мышь на земном шаре стала эмблемой Налоговой полиции???
Реально залепуха!

Nagant писал(а):это типа подразделения ГРУ налоговой полиции

Детальных подробностей не знаю, но случилось примерно следующее: ГРУ банально проворонило свою эмблему или просто не подсуетилось, поэтому-то у него теперь и другая эмблема. Единственное не помню, кто летучую мышь у него увел - налоговики или кто-то еще.

ага
гвоздичка у ГРУ, а не бетман
Сталевар
#1108937 У военной разведки эмблема другая. Мышь наверху шара и "потолще" будет.
Баш
#1109337 простой сувенирный нож с надписью
Мое мнение, он к налоговикам отношения прямого не имеет
Pablo
#1109346 Лот снят.