- 13 окт 2008 19:13.40
Конечно с формальной точки зрения победил Нумизмат, и моя ошибка заключалась в том, что я не указал минимальный шаг торгов. Здесь я полностью согласен с высказывающимися за победу Нумизмата, но как в любом вопросе есть две правды. Попытаюсь обосновать свое решение.
Я думаю все знают, что я редко когда торговался с шагом в 100 рублей за лот ценой в полторы тысячи долларов и соответственно могу рассчитывать на аналогичное поведение коллег. Также хочу обратить внимание на то, что лот висел в продаже несколько дней и интереса к нему не было. Никто кроме нас с Нумизматом не знает, что он просил очень подробные сканы знака в ЛС, буквально перед окончанием торгов, естественно я сделать их не смог, что с большой вероятностью могло бы привести к отказу от покупки в дальнейшем. Швед подобных просьб не высказывал, а следовательно я был абсолютно уверен, что он более заинтересован в покупке данного знака.
Дабы закрыть тему, знак отложен Шведу, чтобы Нумизмату не было обидно, я даю ему право преимущественной покупки любого моего лота, детали готов обсудить в личке.
С уважением ко всем участникам форума.
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444