Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#1111119 200% Оригинал!!!Достался ,после смерти легендарного футболиста(остальнын "укатили "в Германию ....в 1999г.(не дёшево!)Только для "гурманов"!
Иваныч
#1111148 200% - лишнее, 100 достаточно... :D Вы только нормальные сканы сделайте...а то и фамилии даже не видно,не говоря уж о 200%.... :D
....и "..не дёшево!..." - это сколько ? ( не просто так спрашиваю... :D : ведь кому-то и доллар - до фига; а для кого-то и мульён - не деньги....)
Семеныч
#1111199 Нетто Игорь Александрович - капитан "Спартака" и сборной СССР.
Иваныч
Семеныч писал(а):Нетто Игорь Александрович - капитан "Спартака" и сборной СССР.

А я подумал,что показалось..... :shock: :D :D .....

Год,я так понимаю,что -63-й?!

СКАНЫ!!!!СКАНЫ!!!!СКАНЫ!!!! ДАВАЙ.... :D
Valeriy
#1111821 Да уж, сканы не в п**** :whistlin:
patish
#1113197 Вы хотели сканы?Их ,есть у меня!
Этот лот,только для серьёзных!Непонятки по т.+972 545243379
С ув.Борис
patish
#1113286 На всякий случай(в дополнение)!...
И.Нетто к 63году уже имел титул Чемпиона Европы и Олимпийских игр!!!Капитан команды Спартак и сборной СССР!Не слабо?
Остальные могут полюбопытствоватьв поисковике,его титулы и награды...Никто до сих пор из "отечественных"футболистов такие вершины и в таком кол-ве не покорял(да ,теперь уже и не покорит!
РАРИТЕТ-высочайшей пробы!(хотя всего навсего-чистое серебро!)
Предлогаю от 10 000$.Но заранее,предупреждаю-в любой момент могу "съехать",т.к.мне совсем не хочеться с этой медалью расставаться...Второй такой-не будет!Особенно при нынешней финансовой ситуации в мире,когда в любой момент баксы ,да и деревянные,могут понадобиться ,лишь для того,чтобы их свернуть в трубочку...!
Иваныч
#1114212 [quote="patish"]....Предлогаю от 10 000$.Но заранее,предупреждаю-в любой момент могу "съехать",т.к.мне совсем не хочеться с этой медалью расставаться... [quote]

И это правильно..... :D
patish
#1114640 Вот и ладушки!Я ,также даволен,что мужиков(пацанов)серъёзных не встретил!Без обиды ,ко всем!Хлеба -не просит!!!
С ув.Борис.
Иваныч
patish писал(а):....Я ,также даволен,что мужиков(пацанов)серъёзных не встретил!....

Какие Ваши годы.....встретите ещё...и мужиков...и пацанов....и серьёзных...и не очень....

Удачи!

:D
Медвед
Иваныч писал(а):
patish писал(а):....Я ,также даволен,что мужиков(пацанов)серъёзных не встретил!....

Какие Ваши годы.....встретите ещё...и мужиков...и пацанов....и серьёзных...и не очень....

Удачи!

:D

точно...
Рашид
#1115292 Человеку деньги понадобились для трубочки... :D. Без обид на пацанов :D
patish
#1115473 А сообщите мне(подскажите ),Уважаемые...Как мне закрыть эту страничку Форума,чтобы больше на ней не блатовать?
Медвед
patish писал(а):А сообщите мне(подскажите ),Уважаемые...Как мне закрыть эту страничку Форума,чтобы больше на ней не блатовать?

Не расстраивайся ТУТ ВСЕ БЛАТНЫЕ!
Так, что Ты никак не выделился... :whistlin:
Спасатель
#1127132 :lol: :whistlin:
patish
#1127824 Должен всех заинтересованных,предупредить!
Эта медать ,ранее,чем на Форуме,была выставленна мной на Молотке(со стартовой ценой- 250 000р)...
Неизвестным,ночью была зделанна ставка!Окончание торгов на Молотке-12 дней!
bsv2008
#1127837 Так снимите на форуме, не расстраивайте ПАЦАНОВ :wink: :D
patish
#1127843 Я не знаю,как здесь снять...Доп.фотки -удалил,а,как убрать темму не знаю...Да инужно ли?Здесь никого не удивить...
Falkon
#1127844 Тему Вы удалить не сможете , просто забудьте о ней написав -тема закрыта