Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Копатыч
#1118046 viewtopic.php?f=163&t=137614
это клиника или очередные аферы :?:
Ну еще ник "Князь..." я понимаю, но что еще и княжество.............. :shock:
Nagant
#1118054 это диагноз... 8) 8) 8)
bsv2008
Cherkes писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=163&t=137614

так осень............ :wink: :D
odessit
#1118086 Мания величия в чистом виде :? :-J
Don_777
#1118093 Давненько что-то о нем не слышно было :D
anonimus
#1118095 А как смотрит администрация нашего сайта на это?Я бы убрал.
Log
Cherkes писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=163&t=137614

Чего-то я не понял, а к чему всё это там? И для чего?
OVEN74
#1118135 парни, ну что вы "так болезненно" на человека набросились... :lol:
а вдруг и "прям" ..."осколок гена", а потому так и не врёт... :D , что князь,...просто бизнес и "ничего личного",
опять же и полюса - "земли колхозные",...и всё может прокатит... :crazy:
...он же себя не обозначил как ВЕЛИКИЙ князь...а так..."просто князь..."чисто для своих..." LOL
Медвед
#1118163 Парни так Я же ЦАРЬ!
Или ВЫ разве не знали???
Спасатель
OVEN74 писал(а):...он же себя не обозначил как ВЕЛИКИЙ князь...а так..."просто князь..."чисто для своих..." LOL

LOL LOL LOL
bsv2008
Медвед писал(а):Парни так Я же ЦАРЬ!
Или ВЫ разве не знали???

Сань раздай всем титулы и чины, потом очередь и до наград подданным.............. :lol: :lol: :lol:
odessit
#1118173 Если каждый себе будет титулы присваивать, то точно получится ПАЛАТА № 7 :!: LOL
Николай Бековский
sedoi писал(а):А как смотрит администрация нашего сайта на это?Я бы убрал.

А кому на этом форуме мешают князья? На мой взгляд, мешают клоуны. :D
Сашок
#1118198 "Не гневайся,боярин,не признаю я тебя...Али ты князь?" "А что - может и князь - а что в этом такого?" "Так ведь не было тебя в палатах царских?Откуда же ты взялся? Батюшка царь! Кто ж это такой???"
А ЭТО ДРУГ АНТОН СЕМЁНЫЧА ШПАКА! :lol:
Днiпро
#1118229 Из инета:

Юрий Харчук своей родной станице Ленинградской Краснодарского края пожаловал титул столицы кладоискателей России.В осуществлении идеи, подсказанной ему на сходе французских кладоискателей, он нашел «бесхозную» землицу в Антарктиде - 2 миллиона 400 тысяч квадратных километров (правда, согласно Международной конвенции, ледовый материк никому принадлежать не может, но это мелочи), расписал Конституцию и прочие атрибуты государственности и даже выпустил первые десять тысяч монет.
Монеты, по эскизам известного самарского художника, отлиты пятнадцати видов, -с рубчатым, гладким и звездчатым гуртом. На «сундуках» (именно так называется новая валюта, равная, согласно волевому решению Харчука, 6 евро), изображена Волочкова (7 видов) и Пугачева (8 видов). Так как государство будет интернациональным, планируется хождение монет с изображением лиц, которые мне симпатичны, например, корейского и кубинского лидеров. Сделаны деньги из сплава, покрыты серебром 925-й и золотом 900-й пробы! Часть из них отчеканили в России, часть - во Франции. И их уже можно купить в Москве на Арбате или за рубежом, в той же Франции. Но пока деньги, скорее всего, осядут в частных коллекциях.

В Княжестве кладоискателей, со столицей в граде Харчук, вопросы будет решать аппарат, состоящий из одного премьер-министра и 50 министров, кандидатуры которых уже намечены из числа ближайших соратников. На гербе Великого Княжества, эскиз которого тоже имеется, изображены лопата, кирка и металлоискатель, а также шиншилла - зверек, который, по словам кладоискателя, может разведывать золото. У него также имеется восемь вариантов гимна и отлитые наградные ордена.Чтобы получить средства на свои начинания, Великий Князь упирает на российский менталитет: народ за грамоты и медали поднимал целину, а вожди всегда имели слабость к Звездам Героя.
Юрий учредил высший орден - Рыцарь Княжества - «за героические подвиги» финансового характера:
Так что несите деньги, и будет вам орден.
Спасатель
#1118236 Во как все сурьезно!!!
Спасатель
#1118261 Месяц назад доблестные миллиционеры знаком юбилейным наградили.
В скромности не откажешь, для сравнения положил рядом с крабом.
И ведь носят такие знаки!
Фото
Князья среди нас?
Семеныч
#1118275 Ну, как говаривало армянское радио,
скромность является украшением человека,
когда больше других украшений нет.
:smart:
Семеныч
#1118287 А если серьезно, то еще лет пятнадцать назад у нас в банке
стали появляться рекламки Ордена Белого Орла, Золотого Меча
и ХЗ еще чего.
В обмен на 3-4 штуки грин предлагалось:
1.Знак ордена, не помню уже, из чего сделанный, может быть, даже
из серебра.
2.Грамота расписная о награждении.
3.Торжественная церемония награждения с фотографированием.
4.Возможность использовать всю эту мутотень в своей личной пиар
кампании.

Кто-то клюнул...
Копатыч
Днiпро писал(а):Из инета:

Юрий Харчук своей родной станице Ленинградской Краснодарского края пожаловал титул столицы кладоискателей России.В осуществлении идеи, подсказанной ему на сходе французских кладоискателей, он нашел «бесхозную» землицу в Антарктиде - 2 миллиона 400 тысяч квадратных километров (правда, согласно Международной конвенции, ледовый материк никому принадлежать не может, но это мелочи), расписал Конституцию и прочие атрибуты государственности и даже выпустил первые десять тысяч монет.
Монеты, по эскизам известного самарского художника, отлиты пятнадцати видов, -с рубчатым, гладким и звездчатым гуртом. На «сундуках» (именно так называется новая валюта, равная, согласно волевому решению Харчука, 6 евро), изображена Волочкова (7 видов) и Пугачева (8 видов). Так как государство будет интернациональным, планируется хождение монет с изображением лиц, которые мне симпатичны, например, корейского и кубинского лидеров. Сделаны деньги из сплава, покрыты серебром 925-й и золотом 900-й пробы! Часть из них отчеканили в России, часть - во Франции. И их уже можно купить в Москве на Арбате или за рубежом, в той же Франции. Но пока деньги, скорее всего, осядут в частных коллекциях.

В Княжестве кладоискателей, со столицей в граде Харчук, вопросы будет решать аппарат, состоящий из одного премьер-министра и 50 министров, кандидатуры которых уже намечены из числа ближайших соратников. На гербе Великого Княжества, эскиз которого тоже имеется, изображены лопата, кирка и металлоискатель, а также шиншилла - зверек, который, по словам кладоискателя, может разведывать золото. У него также имеется восемь вариантов гимна и отлитые наградные ордена.Чтобы получить средства на свои начинания, Великий Князь упирает на российский менталитет: народ за грамоты и медали поднимал целину, а вожди всегда имели слабость к Звездам Героя.
Юрий учредил высший орден - Рыцарь Княжества - «за героические подвиги» финансового характера:
Так что несите деньги, и будет вам орден.

Отстал я. года 4-5 назад, этот "князь" рекламировал разведение шиншилл, а таперь видимо лохов разводить стал