Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1120922 Второй день подряд система блокирует попытку заразить мой комп "трояном" при работе с аукционом. Происходит всё при движении мышкой ползунков. Если не ошибься, то файл, который блокирует IMON, следующий: http://porkarulz.com

Да, не заходите по ссылке!!!
Volly
#1120967 Да на аукционах поселился троянчик. Вчера и сегодня пытался загрузиться сразу как заходишь на сайт... :mrgreen:
Luch777
#1120985 Вот опять...
Только не загружайте... Очередной:
http://lite.ff-freehosting.com/all/index.php
JS/Kryptik.B троян
земляк
#1121180 захожу не часто туда,и вот показал...
Фото
Будьте осторожны при работе со страницей аукциона
Valeriy
#1121478 И у меня тоже вирус лезет сцуко, правда Касперский его мочит
security
#1121512 Уменя по три вируса вылетает!
Они детские на работу ком. не влияют.
Удаление вирусов тоже быстрое. :wink:
rostropovich
#1121591 NOD32 орет,как потерпевший!Будьте бдительны,враг не спит! :)
Dood
#1121625 А у меня тишина :oops:
Стоит Каспер и не чего при заходе на аукцион не выдает :roll:
security
#1121643 У меня Доктор.Web лицензионный.
Показывает и находит вирусы при входе на аукцион. :wink:
Luch777
#1121646 У кого не показывает-проверяйтесь и следите за своим ником на аукционе :idea:
Vitali
#1121684 У меня касперский молчит, но у Павла нод ругается, похоже гдето в рекламных ссылках крутятся зараженные сайты, и некоторые слишком умные броузеры пробуют упреждающее кеширование сделать, и лезут по ссылкам, сейчас убрал ссылки, и должно это пропасть...
GERES
#1121705 Говорил я уже давно про Каспера,работал знакомый на эту фирму в своё время.Делают антивирусы и паралельно вирусы.Бизнес есть бизнес :wink:
lavrik
#1122006 У меня НОД позавчера еще кипишь поднял. Позвонил форумчанину ( у него Каспер), у него все нормально, на этом и успокоился.
Pablo
#1122450 Аваст,он молчаливый и ненадежный,а Каспер тормознутый.А вообще ну его на уйх этот аукцион,лучше чуть дешевле,но здесь продать.(имхо)